Tolles Hotel, Angestellte super freundlich. Essen schmeckt wirklich gut. Zimmer in den unteren Etagen noch nicht auf dem neuesten Stand. Einige Balkonmöbel defekt. Reinigung der Zimmer immer Top. Bei Ausflügen genau nachfragen ob man Action oder Partyboot möchte,(Katamaran sind nicht alle gleich). Wir wollten Speed und bekamen Party an der Küste entlang. War schön keine Frage. Liegen am Pool immer zu wenig. Leider haben sich viele Deutsche wie kleine Kinder benommen. Ich will diese Liege und Schirm und den Platz , es war schämenswert das zu sehen. Dann liegen den ganzen Tag die Handtücher drauf und keiner war da. Schlimm !!!!!
Sie waren immer sauber. Balkonmöbel waren ziemlich alt und defekt, an den Lehnen.Personal top
Essen war ausreichend viel Auswahl stets bemüht was anderes zu kochen . Bisschen fad aber man konnte alles so würzen wie es einem gut tut. Schnell und immer witzig
Immer freundlich, immer lächeln egal was war. Sehr hilfsbereit. Es wurde immer das Problem aus der Welt geschafft
Es gab ein Fitnessstudio und Massagen, diese habe ich nicht genutzt. Sie waren auf alle Fälle sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Irena |