Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren September 2019 das erste Mal da und haben für 2020 gleich wieder gebucht. Alles Top nur zu empfehlen, Personal super nett, Essen Auswahl und Qualität super. Wer hier meckert soll im Keller lachen gehen.
Es war mal gut,beide pools zu kalt,jacuzzis sehr kalt,keine reaktion der geschäftsleitung nach dreimaliger
beschwerde,man warte auf einen techniker und das wochenlang.
rauchverbot auf dem balkon,im nachbarhotel ist rauchen erlaubt,keine wasserflaschen werden von der poolbar mehr aufgefüllt,in der dritten urlaubswoche wurde der ruhepool ganz gesperrt,keine weiter empfelung für dieses hotel, wir waren 15 mal in diesem haus wegen der stammgäste (die werden auch weniger) und den aufmerksamen guten personal
Ein super schönes ruhiges Hotel in bester Lage. Erholung pur !!! Strandnähe !!! Das Personal einfach erstklassig. Essen prima . Zimmer gut . Alles in allem sehr zu empfehlen . WIR KOMMEN WIEDER !!!!Ein ganz besonderes Dankeschön an Isabell ( Animation ) und dem gesamten Team der Poolbar 😊😊😊👍👍👍
Wir waren ganz begeistert vom Hotel. Die Zimmer sehr sauber und einen total super schönen Ausblick auf das Meer hatten wir auch. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Dann der eigene Garten mit einer Vielzahl von Blumen und Pflanzen, einfach zum wohlfühlen.