Bewertungen (4.483)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen. Familienzimmer eine Frechheit-kein Balkon, schmutzig und laut (direkt neben der Haustechnik welche die ganze Nacht lärmt), Schlaf unmöglich. Blick aus dem Fenster direkt auf die Nackten! Sehr schmutzige Treppenaufgänge. Direkte Strandlage ein Witz. Kein 4Sterne Haus. Wer dieses Haus mit hervorragend bewertet hat noch nie ein wirkliches vier Sterne Haus bewohnt. Wir sind am nächsten Tag umgezogen in ein vernünftiges Hotel!!
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Freundliches Rezeptionspersonal, saubere Zimmer, super Service der Reinigungsdamen und Herren, WLAN gegen Gebühr, leckeres & ständig wechselndes Abendessen
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wer sich erholen will ist hier richtig...
wir kommen und kamen hierher um uns zu erholen und sowohl die netten gäste (unsere sachsen -anhaltiner, die berlin-schwestern, die bremerhafener und einige andere mehr) wieder zu treffen und uns vom wirklich tollen personal verwöhnen zu lassen. es hat alles geklappt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder
Super Service, nettes Personal, tolle Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besser geht nicht, vielen Dank!!!!
Reisefreudige(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, tolles Personal
Die Lage des Hotels ist super: Gute Ausgangspunkt für einen langen Strandspaziergang, Busbahnhof um die Ecke, trotzdem ruhig.
Jasmina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel aber weniger für jüngere Leute
Relativ ruhiges Hotel in Strandnähe. Empfehlenswert eher für ältere! Ist dennoch ein Besuch wert, da die Lage und das Personal super sind!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Allsun lucana bewertung
Schönes Hotel direkt am Strand. Eher für die ältere Generation gedacht Schöne poolanlage und generell ein sehr sauberes und schönes Hotel
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel , sehr gute Küche , sehr nettes Personal saubere Zimmer. Einzige Mängel der Kampf um die liegen am Pool gibt unmögliche ( bescheuerte ) Menschen die ihren Platz sogar im Urlaub behaupten.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Würde wieder in das Hotel gehen
War 10 Tage dort. Alles sehr sauber. Gutes Essen. Nur zu wenig Sonnenschirme am Pool. Schöner langer Strand . Viel Geschäfte in der Nähe.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel zur Erholung - sehr zu empfehlen!
Wir wollten uns während der Fashingsferien eine kleine Auszeit gönnen und sind zu dritt nach Gran Canaria aufgebrochen. Für Kinder ist das Hotel Lucana eher nur bedingt geeignet. Für die Erwachsenen, die Wert auf guten Service und gutes Essen legen ist es aber sehr empfehlenswert. Zum Hotel gehören mehrere Pools, gute Poolbar, Fitness-Studio, schöne Sonnen-Dachterrasse mit wunderbarem Ausblick, schöner moderner Saunabereich und eine schöne mit liebe zum Detail gestaltete Außenanlage. Das Restaurant ist auch schön…