Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die schöne Woche im Januar

Man muss wissen, dass man in Playa del Ingles Urlaub macht. Eine Betonburg neben der Nächsten. Ringsrum starker Auto/Busverkehr, viele Touristen. Das Hotel Allsun Luccana sticht ein wenig davon ab. Es liegt etwas abseits, ist klein und überschaubar. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Als wir in der Mittagszeit dort ankamen sagte uns der Portier, dass wir erstmal essen gehen- und später einchecken könnten. Daumen hoch !

• Gut
  • Gute Zimmergröße, Bett bequem, Badezimmer sehr gut mit begehbarer Dusche. Kleiderschrank groß. Und alles blitzeblank.

• Der Speiseraum ist gut eingerichtet. Getränke zapft man sich in der Getränkeecke selbst. Die Tische werden zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft. Als einziges Manko empfinden wir, dass die Speisen nur lauwarm waren. Was wir als negativ empfanden war, dass die Poolbar um 23:00h schließt (Bis 24:oo ist das All in Angebot). Auch nach einem gut besuchten und tollen Event vor der Poolbar. Es waren noch zahlreiche Gäste dort, saßen auch an der Poolbar, die Stimmung war super- aber die Poolbar wurde geschlossen. Schade !

• Gut
  • Alles gut und zu unserer Zufriedenheit

• Das Hotel liegt in 2.Reihe hinter der Promenade und dem Meer. Bademöglichkeiten im Meer mit vorhandener Liege am Strand muss man suchen. Wer Strandurlaub haben möchte ist hier nicht richtig. Die Dünen von Maspalomas sind in etwa 10 bus 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am langen Strand vor den Dünen läuft jeden Tag eine Völkerwanderung von Playa del Ingles nach Maspalomas- und zurück. In den Dünen selbst ist es wunderschön aber z.T. als Naturschutzgebiet abgezäunt. Wir haben schöne, angebotene Ausflüge ins Inselinnere und nach Puerto de Mogan gemacht. Mit einem Buch am Strand zu liegen ist hier nicht so unbedingt schön.

Animation ist hier nicht wirklich zu finden. Kann auch daran liegen, dass wir im Januar hier Urlaub machten und das Klientel meist ältere Gäste waren, die hier "überwintert" haben. Das Gleiche gilt auch für Kinder in diesem Hotel. Da gibt es eigentlich nichts, was Kindern Spass macht. Dafür gibt es eine supertollen Fitnessraum im 9. Stock mit Meerblick. Dieser ist sehr gepflegt, die Geräte sind in Ordnung, Es gibt einen Getränkespender mit lustigen kleinen Pappbechern, die man mit 3 Schlucken ausgetrunken hat. Dort wären größere Becher, die auch in die Getränkehalter an den Geräten sind, wünschenswert. Es liegen Handtücher für die Sportgäste bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019