Das Hotel hat eine schöne Dachterasse,auf der man sich sehr gut Sonnen kann.Unten gibt es 2Pools,die eine angenehme Temperatur haben.Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Angebot an Sportkursen war ausreichend.
Liegen- und Schirmprobleme, keine Weiterempfehlung
Das Hotel an sich ist in Ordnung, ABER----Liegen und Sonnenschirme sind mehr als desolat und viel zu wenig.
Wir waren schon etwa 10 mal in diesem Hotel, aber jedes Jahr wird weiter abgespeckt.
In Zeiten wie diesen noch Geld für WLAN zu verlangen, ist auch sehr verwunderlich.
Wegen der wenigen Liegen und Sonnenschirme gibt es um 09:00 Uhr immer einen Wettlauf am Pool
Das ist für uns auch der Grund dafür dass wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Sollte sich das Problem einmal erledigt haben kommen wir…
Perfekt in wirklich allen Bereichen, Erholung pur!
Man kann über dieses Hotel nur positives schreiben und das in allen, wirklich in allen Bereichen! Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot! Ich empfehle auch einigen Hoteldirektoren von 5- Sterne Hotels, sich die Büffets anzuschauen! Top - Auswahl!!!!
Im Großen und Ganzen eine klare Weiterempfehlung !
Ein ordentliches Hotel mit super Lage und nettem Personal. Wir haben Urlaub gesucht, in dem man abschalten konnte, dass ist hier (fast immer) gelungen.
1 Stunde/Tag W-LAN kostenlos. Essen, essen,essen. Man kann die Mahlzeiten nicht alle wahrnehmen. Wünsche mir Halbpension. Sonst muss man den ganzen Tag im Hotel am Pool bleiben. Ab Mittag gibt es bis 21 Uhr durchgehend Mahlzeiten. Frühstück, Mittag, Kaffee, Gebratenes(Snacks),Abendbrot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gut 😊👍👌🏼
Wir sind gerade in diesem Hotel im Urlaub meine Frau und ich sind begeistert in erster Linie von der freundliche Rezeption und von unserem Zimmer wir finden auch gut das der Chef meistens im Hotel ist aber besten finden wir auch die Küche war immer alles da und der Küchenchef Jian M martel hatte immer alles im griff👍👏
Das Hotel ist ein ganz solides Haus. Essen und Unterkunft ist gut. Das Hotel liegt n der Nähe vom Busbahnhof. Wir waren schon 5mal im Hotel. Strandnähe ist auch vorhanden.
Sauberes Hotel in einem der besten Lagen in ganz Gran Canaria.
Preis Leistung sind Top!
Abwechslungsreiches Essen mit vielen verschiedenen Fischsorten etc.