Bewertungen (4.483)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlage und die Poolbar ist sauber und gepflegt, jedoch fehlen oft Liegen, daher ist es immer ein kleiner Kampf eine Liege zu bekommen, da viele sich die Liegen schon früh morgens reservieren. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kleinen Restaurants und Geschäften. Am Strand bekommt man leider nur eine Liege gegen Gebühr. Der…
Gerd Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Preis-Leistung stimmt! Personal am Empfang sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Sauberkeit in den Hotelzimmer und allen anderen Räumlichkeiten wird sehr geachtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Personal und umfangreicher Service
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Lucana. Ein Großteil der Mitarbeiter ist deutschsprachig, sodass eine einfache Verständigung möglich war. Wir konnten die Zeit zum Entspannen genießen und sind frisch erholt wieder nach Hause gekommen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal an der Poolbar war toll. Leider gibt es am Pool zu wenig Liegen und Schirme. Ausserdem wird nicht darauf geachtet ob die Liegen nur reserviert sind mit Handtüchern. Einziger wirklicher Kritikpunkt. Es wurde fast überall geraucht. Am Pool, an der Poolbar, im Aussenbereich vom Restaurant, auf den Balkon. Wollte man rauchfrei sein musste man unter eine Überdachung gehen oder ins Restaurant.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistung in einem zwar schon etwas in die Jahre gekommenen Haus, das aber in Lobby, Restaurant, Bar, Wellness- und Fitnessbereich frisch renoviert wurde. Lediglich die Zimmer könnten etwas Auffrischung vertragen, sind aber absolut in Ordnung.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum schöner Urlaub
Die Zimmer waren sauber und neu. Auch das Bad war schön mit begehbarer Dusche. Vom Balkon teilweise Meerblick. Die Anlage hatte zwei Pools und genug Liegen außerdem eine schöne Gartenanlage. Die Verpflegung war ausgezeichnet und das personal immer Freundlich. Auch die sportliche Animation war sehr Abwechslungsreich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst Schuld
Schöne ruhige Hotelanlage für jedes Alter. Es wird alles geboten, vom Relaxen bis zur Fitness. Genau das alles, was wir uns erhofften.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super ruhiges Hotel
Der Service und das Personal sowie das Essen sind top. Wir sind nun aktuell das 4 x hier das sagt ja schon einiges aus. Was zu bemängeln ist ist die Klimaanlage, leider kühlt sie nicht genug herunter. Vielleicht ändert sich das bis zum nächsten Jahr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, sauberes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Strand ist fast vor der Haustür, Läden, Gaststätten und Bars in der Hähe gibt es zahlreich. Baden in Pool ist nur für Frühaufsteher möglich, da die Liegen in kürzester Zeit belegt sind. Tagsüber Lärm wegen Baustelle in der Nachbarschaft.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Sauber sehr Freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wir werden wieder kommen.