Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vielleicht kommen wir doch noch mal wieder !

Schlecht

Hotel in sehr guter Lage von Playa del Ingles. In den oberen Etagen und natürlich von der Dachterrasse aus ein wunderbarer Ausblick aufs Meer, die Dünen von Maspalomas und Sant Augustin. --------- Allsun Lucana 2018/2019 Das Hotel hat eine Super Lage. Am Rande von Playa del Ingles. Doch nicht abseits vom Schuss. Alles ganz schnell erreichbar. Busbahnhof, kleines Shopping-Center, Supermarkt im Corona Roja Strand, Strandpromenade, alles in 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Ein schön angelegter Garten liegt zu Füssen des Hotels. Wir sind eigentlich eingefleischte Lucana-Fans seit 6 Jahren. Leider hat das Niveau unserer Meinung nach etwas abgenommen. Und das bei einem stark gestiegenen Reisepreis. Das Essen ist immer das gleiche – keine Abwechslung. Morgens sind die Eier (Spiegeleier einfach oder doppelseitig)gebraten immer kalt. Kurzum – Sparprogramm ist nicht immer das Mittel zum Zweck ein Unternehmen zu retten. Da es auf den Kanaren meistens windig ist, würde es Sinn machen,. wenn man rund um die Poolbar (die eigentlich sehr nett ist) mehr windgeschützte und für Raucher freigegebene Plätze schafft. (ist auf jeden Fall möglich) Ich weiss dass Raucher immer mehr diskriminiert werden (Rauchen auf dem Balkon auch nicht mehr erlaubt) aber es gibt sie immer noch!!! Und sie zahlen auch reichlich Steuern die in die Allgemeinkassen fliessen. Warum das Rauchen auf dem Balkon nicht mehr erlaubt ist erschliesst sich mir nicht. Der Hinweis daß das spanisches Gesetz ist kann ich nicht glauben. wir waren im gleichen Jahr in anderen spanischen auch kanarischen Hotels und da ist es immer noch gestattet.

• Es fehlen Ablagemöglichkeiten / Schubfächer. Mobilar auf dem Balkon muss dringend ausgewechselt werden, teilweise Verletzungsgefahr. Matratzen gut.

• Leider nicht mehr wie bisher. Oft war das Essen kalt. Fleisch rot oder tot. Kaffee schmeckt nicht aus den Isolierkannen, besser den aus dem Automaten trinken

• Gut
  • Sonderwünsche wie weitere Kopfkissen oder Handtücher etc. wurden umgehend erfüllt. Ansonsten ist halt All-In mehr oder weniger Selbstbedienung. Leider werden an der Poolbar keine eigenen Sprudelflaschen mehr aufgefüllt, wie das früher möglich war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht