Bewertungen (4.483)

Michael (56-60)Deutschland
Super gut 😊👍👌🏼
Wir sind gerade in diesem Hotel im Urlaub meine Frau und ich sind begeistert in erster Linie von der freundliche Rezeption und von unserem Zimmer wir finden auch gut das der Chef meistens im Hotel ist aber besten finden wir auch die Küche war immer alles da und der Küchenchef Jian M martel hatte immer alles im griff👍👏
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein ganz solides Haus. Essen und Unterkunft ist gut. Das Hotel liegt n der Nähe vom Busbahnhof. Wir waren schon 5mal im Hotel. Strandnähe ist auch vorhanden.
Olga(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel in einem der besten Lagen in ganz Gran Canaria. Preis Leistung sind Top! Abwechslungsreiches Essen mit vielen verschiedenen Fischsorten etc.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel Preis Leistung gut.
Gutes Hotel in Strandnähe. Viele Stammgäste. Nettes Personal.kurzer Weg zu den Geschäften. War schon 8x da. Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Ilonka(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel sehr kurzer Weg zum Strand
Hallo wir waren vom 20 Mai bis 27 Mai im Hotel Allsun Lacuna. Super Hotel hatten unser Zimmer im 9 Stock war sehr schön wir kommen wieder. Freundlichen Personal große Getränkeauswahl leckeres Essen wäre schön wenn man auch im freien Essen könnte!!! Kurzer Zugang zum Strand über die Promenade Parkplätze vom Hotel nur mit Gebühr nicht so schön!!!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1000% begeistert, kommen nächstes Jahr wieder!
Hervorragend geführtes, sauberes Hotel mit bestem und freundlichsten Servicepersonal. Tolle Pools und Gartenlandschaft. Nur 3 Min. bis zur Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Umgebung. Taxifahrten sind ebenfalls zu empfehlen, da sehr günstig.
Herbert Mohr (61-65)Deutschland
Ein sehr gutes saubers Hotel super Essenwerde e
Ein sehr ruhiges gutes Hotel Alle sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten Super das Essen für alle was dabei. Die Zimmer sehr sauber und groß Ich werde im Dezember wieder hinfliegen Jeder Wunsch wird erfüllt Wir werden am 13.12.2019 wieder für 10 Tage hinfliegen und hoffe das ich wieder im 9.Stock Zimmer 911 bekomme
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Danke für die schöne Woche im Januar
Man muss wissen, dass man in Playa del Ingles Urlaub macht. Eine Betonburg neben der Nächsten. Ringsrum starker Auto/Busverkehr, viele Touristen. Das Hotel Allsun Luccana sticht ein wenig davon ab. Es liegt etwas abseits, ist klein und überschaubar. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Als wir in der Mittagszeit dort ankamen sagte uns der Portier, dass wir erstmal essen gehen- und später…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandnahes Seniorenparadies zum erholen.
Ruhig gelegen, nur 100 Meter zum Strand. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Fast ausschließlich Deutsch sprechende Gäste, überwiegend im Seniorenalter. Perfekt auch für eigene Ausflüge, da der zentrale Busbahnhof in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Christiane(56-60)Deutschland
Lucana eine neue chance
Nach einem mißlungen Start und einem sehr netten Gespräch mit dem Direktor des Hauses wurden sehr schnell Lösungen für die Probleme gefunden. Wir haben unseren Urlaub wie gewohnt machen können und sind sehr zufrieden jetzt mit dem Haus. Damit hat das lucana eine weitere Chance bekommen.