Bewertungen (4.483)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon 2 mal im Hotel, werden wieder kommen!
Das Hotel ist stets Sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend :) !!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen definitiv wieder!!! :)
Katia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Eindruck ist gut.
Essen soweit gut, Getränke auch. Sauberkeit gut, Service auch gut. Strand schön sauber und keine Quallen. Minuspunkt: WLAN extrem langsam, loggt einem immer wieder raus, mobile Datennutzung ist besser, als das WLAN. Essen ist auch oft gleich, aber dennoch lecker. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass wir tgl Wasser vom Restaurant holen müssen, weil es keine frischen Flaschen gibt auf's Zimmer. Blick auf's Meer ist ganz nett. Leider versperrt das Hotel Europalace, den direkten Blick auf 's Meer. Aber man hat…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Die Liegen am Pool wurden erst um 09:00 Uhr freigegeben, dadurch wurde verhindert, dass sie schon frühmorgens belegt wurde. Im Restaurant war kein Gedränge, da das Hotel nicht so groß ist. Das Personal war sehr freundlich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine schöne Dachterasse,auf der man sich sehr gut Sonnen kann.Unten gibt es 2Pools,die eine angenehme Temperatur haben.Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Angebot an Sportkursen war ausreichend.
Felix Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lobby ist sehr geräumig mit vielen Plätzen. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Inge & Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Liegen- und Schirmprobleme, keine Weiterempfehlung
Das Hotel an sich ist in Ordnung, ABER----Liegen und Sonnenschirme sind mehr als desolat und viel zu wenig. Wir waren schon etwa 10 mal in diesem Hotel, aber jedes Jahr wird weiter abgespeckt. In Zeiten wie diesen noch Geld für WLAN zu verlangen, ist auch sehr verwunderlich. Wegen der wenigen Liegen und Sonnenschirme gibt es um 09:00 Uhr immer einen Wettlauf am Pool Das ist für uns auch der Grund dafür dass wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Sollte sich das Problem einmal erledigt haben kommen wir…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt in wirklich allen Bereichen, Erholung pur!
Man kann über dieses Hotel nur positives schreiben und das in allen, wirklich in allen Bereichen! Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot! Ich empfehle auch einigen Hoteldirektoren von 5- Sterne Hotels, sich die Büffets anzuschauen! Top - Auswahl!!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Großen und Ganzen eine klare Weiterempfehlung !
Ein ordentliches Hotel mit super Lage und nettem Personal. Wir haben Urlaub gesucht, in dem man abschalten konnte, dass ist hier (fast immer) gelungen.
Reisegast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll, aber noch AI möglich.
1 Stunde/Tag W-LAN kostenlos. Essen, essen,essen. Man kann die Mahlzeiten nicht alle wahrnehmen. Wünsche mir Halbpension. Sonst muss man den ganzen Tag im Hotel am Pool bleiben. Ab Mittag gibt es bis 21 Uhr durchgehend Mahlzeiten. Frühstück, Mittag, Kaffee, Gebratenes(Snacks),Abendbrot.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in zentraler Nähe zum Strand, Promenade und Bushaltestelle. Gutes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen.