Sauberes Hotel. Ausstattung und Zustand entsprechen 4*-Kategorie. Großes Manko: kostenpflichtiger WLAN auf dem Zimmer. Alles Andere hat uns überzeugt, waren schon 2 Mal da. Rezeption spricht deutsch.
Die Zimmer und auch die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren ansprechend und abwechslungsreich. Vor allem die Dünenwanderung hat uns sehr gut gefallen. Danke nochmal an Anika und Lara.
Für uns war es rund um ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren im April 2022 in diesem Hotel und der erste Eindruck war und ist gut. Es ist ein Hotel mit 9 Etagen und wir hatten unser Zimmer inder 8ten Etage mit Meerblick.
Nah am Strand, gutes AI-Hotel. Bushaltestelle ca. 100m entfernt. Saubere Sauna. Fitness-Raum ausreichend bestückt auf dem Hoteldach mit schönem Rundumblick. Animation abends ist zu laut.
Vom Hotel allsun Lucana waren wir sehr enttäuscht. Wir sind am Samstag angekommen und haben uns gleich mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt und das Hotel am Montag früh verlassen. Die Zimmer haben teilweise größere Gebrauchsspuren. Die Glasduchwand im Bad wies im unteren Bereich Schimmel auf. Die Matratzen waren unbequem . Beim Essen hätte man nicht mehr sparen können. Es gab am Wochenende schon 9.00 Uhr keine Brötchen mehr. Das aufgeschnittene Baguettebrot war ausgetrocknet.
Vor der Hotel-Lobby mußte man…
Alles Super ,kommen jedes Jahr wieder (2× im Jahr)
Wir finden es Super,kommen schon seit 2003 im Jahr 2 x für 3 wochen ins Lucana,im April/Mai 2022 waren wir sogar für 4 Wochen da.werden auch im Oktober/November nochmal für 3 Wochen dorthin fliegen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine abwechslungsreiche Küche. Die Buffets waren immer reichlich gefüllt und es war für jeden was dabei. Das Thema Rauchen ist so eine Sache. Die einen fühlen sich gestört die anderen wiederum einfach ausgegrenzt. Für die Raucher könnte ein gemütlicher Platz mit kleinen Tischchen geschaffen werden damit man mal gemütlich was trinken kann .