Bewertungen (4.483)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Menschen die es etwas ruhiger mögen
Eingangsbereich sehr ansprechend gestaltet.Das Hotel ist nicht zu groß.Die Lage in der Sackgasse sorgt dafür, das der Verkehslärm kaum zu hören ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlung durch die Lage
Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Strand gut.Es sind eher Urlauber die Stammgäste sind. Das Hotel hat 8 Stockwerke und die Gäste die keine Stammkundschaft ist bekommt eher die unteren Stockwerke. Das Essen ist gut und die Belegschaft ist sehr freundlich. Schade ist ,dass Donnerstags nicht gereinigt wird und es deswegen auch keine neuen Handtücher gibt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Das Hotel ist für Leute die viel Ruhe suchen
Das Hotel ist so eigendlich gut,sehr ruhig.Nur das Essen war immer nicht richtig heiß es war immen lauwarm.es sind oberhalb auch zuwenig sitz möglichkeiten.Die Zimmer waren so ganz gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ruhig und zugleich strandnah; ein hübscher Weg durch den auf mehreren Ebenen angelegten Hotelgarten führt zur Promenade. Das Essen ist abwechslungsreich und das gesamte Personal freundlich. Schön begrünter Lobbybereich.
Bruno und Theresia(61-65)Österreich
Superschöner Urlaub 😎
Wir haben in diesem Jahr wieder 5 Monate im Lucana (in 3 Etappen) verbracht. Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Direktor, Rezeption, Service, Poolbar, Küche, Reinigungsfrauen, Animation, Techniker etc. Wir haben großen Respekt vor diesen Leuten. Das Hotel hat eine Superlage - Strand, Bus, Taxi - in wenigen Minuten erreichbar, ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind praktisch und stabil eingerichtet. Im Speisesaal sind viele Zweiertische und teilweise…
Patrick(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, von außen eher hässlich, jedoch innen im gute Zustand. Man kann es ausschließlich mit all inklusive buchen. Das Essen war eher mittelmäßig, es gab mal gute und eher schlechte Abende. Der Service ist gut, besonders an der Poolbar von Alex ;)
helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wieder alles top
wir haben uns diesmal in diesem hotel sehr wohl gefühlt ,das personal vor allem an der poolbar ist nach wie vor super, selbst die stellvertretende direktionsleiterin kümmerte sich engagiert um das wohl der gäste man kennt das personal und die stammgäste persöhnlich und es ist fast wie zu hause ankommen die änderungen im hotel können wir eher positiv bewerten,die raucher müssen sich leider sehr einschränken,am balkon sollte das rauchen schon erlaubt sein
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel an sich ist wirklich gut gemacht. Abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal. Gestört hat nur, dass es relativ wenig Platz für Raucher gibt. Wenn man es genau nimmt. Genau sieben Tische, eine Sitzecke und an der Poolbar.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Team für ein schönen Urlaub
Tolles Hotel, Service Top und Nett Einfach nur entspannen und genießen, Kein Hotel für Party, keine nervige Animation. Gern kommen wir noch einmal bei der guten Küche
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil es insgesamt noch gut ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aussen viele Risse und alte Fassade. Zimmer sind überaltet aber sauber. Essen ist gut, war aber schon mal sehrgut!!