Wir waren im April 2022 in diesem Hotel und der erste Eindruck war und ist gut. Es ist ein Hotel mit 9 Etagen und wir hatten unser Zimmer inder 8ten Etage mit Meerblick.
Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist sehr sauber und groß genug ist es auch. Im Zimmer ist TV und Telefon. Zimmer sind mit Balkon und Meeresaussicht. Geschlafen haben wir gut. Im Schrank waren genug Bügel und Platz.
All inclusive war gut. Reichhaltiges Frühstück und auch Abendessen. Personal im Speisesaal sehr aufmerksam. Obwohl überall Zettel angebracht waren mit dem Hinweis, dass Herren in langen Hosen am Abend den Speisesaal betreten sollen, gab es einige Ausnahmen von " Vollpfosten " die sich nicht daran gehalten haben. Dies gilt auch für das Tragen von Masken. Einer sagte: Ich bin doch kein Strafgefangener und trage keine Maske ! Getränke an der Poolbar bekam man in besseren " Zahnputzbechern ". Die Bar im oberen Bereich war geschlossen. Warum nur ?
Das Personal war spitze, vor allem die Rezeption. Freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet und alles ging schnell und zügig. An der Poolbar war ab und zu mal ein "Muffelkopf" den man einfach ignorieren muß.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Allerdings ist es bis Maspalomas doch etwas weit zu Fuß. Auch Playa del Ingles liegt noch gut 600 Meter entfernt. Aber was solls, im Urlaub ist es egal und laufen tut der Figur gut. Ein kleines Einkaufszentrum ist direkt um die Ecke, ebenso der Busbahnhof und der Taxistand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 25 Minuten. MINUS: Für Raucher gibt es nur die Möglichkeit vor dem Eingang zu rauchen. Sieht dann toll aus für die Neuankömmlinge, Wir sind beide Raucher und meinen, dass eine Raucherecke schon toll wäre.
Freizeitangebote gibt es. Auf dem 9. Stock ist ein Fitnessraum. Aßerhalt des Hotels gibt es genug Geschäfte und auch am Strand kann man sich etwas suchen. Die Pooolanlage ist gut angelegt und liegt auf zwei Ebenen. An wenigen Abenden gab es Livemusik oder auch Bingo und ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Harald mit Ehefrau |
Lieber Harald, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre positiven Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana