Super Hotel direkt am Strand. Im Oktober ist das Wasser im Meer und im Pool schön warm.
Das Essen ist lecker und reichhalting.
Der Strand ist direkt in 4 Minuten zu erreichen. Man kann fast 2 Stunden am Strand bis zum Leuchtturm laufen. Die meisten Gäste sprechen deutsch und die Steisen sind in deutsch beschriftet.
Abend sind im Hotel 2 x in der Woche Tanzabende oder Show Programme.
Annonsten gibt es Discotheken in der nähe die auch schon um 21.00 Uhr öffnen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, trotzdem hat man vom Balkon aus einen Seitenblick zum schönen Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt, in allen Bereichen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es gibt 2 Pools die versetzt liegen und einen abgegrenzten FKK Bereich mit kostpflichtiger Sauna. Für die Gäste wird viel an Unterhaltung geboten. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Ich kann es für Nichtrauchen sehr empfehlen. Rauchen darf man nur vor dem Hotel, und einem ca 10 qm großen Bereich am letzten Eck der Anlage. Auch auf dem Balkon ist rauchen illegal. Wir wurden nicht erwischt. Sehr schön ist der FKK Bereich. Die Abendanimation kann man total vergessen. Bei der Musikauswahl bin ich mit meinen fast 60 Jahren deutlich zu jung. Elvis und die Beatles war das modernste das gespielt wurde. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Leider Mängel bei der Lage und Durchzug in den öffentlichen Bereichen. Es war sehr positiv, dass es keine Armbändchen gab.