Tobias (36-40)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Strand nähe und super Personal

Gut

Das Hotel liegt am Rand von Playa del Inglés und der Sandstrand ist schnell zu erreichen. Es befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie das gesamte Hotel, sehr sauber. Daumenhoch für das Reinigungspersonal. Die Zimmer sind von der Ausstattung völlig in Ordnung, alles war ganz und gepflegt. Ich hatte ein Zimmer das außen lag, dadurch konnte man den seitlichen Meerblick und auf die Aussicht auf die Dünen sehr genießen. Bei Zimmern die in der Mitte des Hotels liegen kann ich mir vorstellen, dass die Rückseite des Europalace nicht der schönste Anblick ist. Das Bad war sehr geschmackvoll, nur war das Waschbecken sehr niedrig, bei meinen 1,90 ging es knapp über die Kniescheibe. Im Bad ist eine Dusche und ein Bidet.

• Gut
  • Das Angebot war gut, es gab wechselnde Gerichte, je nach Tagesthema, von denen alle geschmeckt haben. Es war auch immer ausreichend vorhanden, hatte keinen Fall bei dem mal ein Gericht "aus" war. Die Getränke im Restaurant muss man sich selber zapfen. Bei den Pizzen wurde allerdings schon sehr mit Belag gespart. Die alkoholischen AI-Getränke an der Poolbar waren großenteils okay, sollte für jeden Geschmack sich etwas finden lassen.

• Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt und Fragen zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging schnell, ca. 30 Minuten. Das Hotel ist eines der wenigen am Playa del Ingles ohne Treppen steigen in 1-2 Minuten an den Strand gelangen kann, hierfür kann man durch den Gartenausgang. Verbesserungsvorschlag: dies beim einchecken im Hotel erwähnen, wusste es auch nur durch Bewertungen im Internet. Durch die Randlage ist es auch sehr ruhig im Hotelumfeld. Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenverleih und Wassersportangebote sind in der Nähe erreichbar, ebenso Gastronomie. Als Sehenswürdigkeiten sind die Dünen von Maspalomas bequem zu Fuß erreichbar. Von der Terrasse auf dem Dach hat man eine super Aussicht. Leider keine Hotelkatzen.

Bei meinem Aufenthalt gab es nur eine Animateurin, das hat Alleinunterhalterin Anika jedoch super gemacht. Mittlerweile dürfte sie auch Verstärkung erhalten haben. Zur Animation gehörten viele Varianten an Aguafit, Dart und das Abendprogramm, hier gab es Quizabende, Livemusik und Showprogramme. Außerdem wurde Boccia am Strand oder spaßiges Cross-Boccia durch die Hotelanlage angeboten. Highlight war das Spinning auf der Dachterrasse mit einer phantastischen Aussicht, alle Sport- und Spielprogramme hat Anika sehr unterhaltsam und motivierend gestaltet und durchgeführt. Außerdem ist u.a. eine Tischtennisplatte vorhanden um sich die Zeit etwas zu vertreiben. Das Fitnessstudio hat eine gute Grundausstattung und diese ist sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und ganz besonders unser Fitness-und Animationsangebot überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana