Das Hotel verfügt über große saubere Zimmer, die flächig (2 bis max. 3 Stockwerke) angeordnet sind. Alles ist auch für ältere Menschen (wir sind 70) fußläufig erreichbar, es sind keine längeren Fahrstuhlfahrten nötig. Die Anlagen sind sehr gepflegt, die vielen Hibiscusblüten in allen erdenklichen Farben sind sehr beeindruckend.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Beeindruckend ist auch der nette und freundschaftliche Umgang des Personals untereinander. Dadurch ist die Stimmung im Hotel…
Super schönes Hotel. Freundliches Personal und das Essen ist der Wahnsinn gewesen. Sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Auch der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel bietet jeden Tag ein schönes Programm an. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Teneriffa ist eine traumhaft schöne Insel und das Wetter war super schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Gutes Hotel, wenige Fußminuten zur Strandpromenade und zu Einkaufsmöglichkeiten, reichliche kulinarische Auswahl an Essen sowie Desserts, nettes Personal und guter Reinigungsservice, leckere Cocktails und schöner Pool.
Sehr viele Menschen um das räumlich kleine Buffet.
Speisen lauwarm bis kalt.
Für alle Gäste nur eine Anlaufstelle um Brot etc. zu holen.
Ebenso nur eine kleine Buffetstelle an der sich alle Gäste eine Nachspeise nehmen konnten, die Nachspeisen waren sehr überschaubar.
In unserem Zimmer keinerlei Ablagefläche, nicht einmal Haken für die Garderobe.
Sehr Laute Klimaanlage auf dem Dach, öffnen der Balkontür (frische Luft) in der Nacht nicht möglich.
Das Hotel ist kleiner, nicht so ein großer Bunker. Es ist Terrassenförmig mit einem Innenhof, in dem sich alles abspielt. Die Zimmer sind sauber, es gibt normale (kleiner) und superior. Die Betten sind bequem, der Service ist sehr gut und sehr freundlich in allen Bereichen. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Es wurden, alle wünsche erfüllt, die machbar waren.
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel Los Hibiscos
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Hotel Los Hibiscos. Besonders hervorheben möchte ich den angenehm warmen und ausreichend großen Pool – Liegen waren immer verfügbar, was für entspannte Stunden sorgte. Die Hotelanlage ist gepflegt, mit vielen hübsch angelegten Gängen und einem charmanten Baustil, der eine angenehme Atmosphäre schafft.
Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Personal war stets…