Bewertungen (7.278)

Pena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überraschung
Wir hatten spontan gebucht. Juhu, sogar 4,5 Sterne! Doch dann ... Überraschung! Es waren dann doch nur 3! :( Wir hatten andere Erwartungen und waren dementsprechend überrascht, was das Ambiente und die Klientel anging! Das Personal hat uns beeindruckt, sehr fleißig und überwiegend freundlich! Das Essen war ok, wenn man nicht unbedingt Abwechslung erwartet. So hatten wir auch den Strand näher erwartet! Für eine kurze Auszeit war das Hotel ok, als Jahresurlaubsbleibe hätte es uns nicht glücklich gemacht. Aber das…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel kann man durchaus weiterempfehlen
Die Größe der Anlage ist überschaubar. Pool ist zu klein für die Anlage. Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage ist sehr gut. Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr gut. Altersdurchschnitt ist gemischt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War schöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Wir werden gern wieder kommen, war sehr schöne Urlaub, Zimmer sehr droß und hell, Badezimmer war groß und schön.. Essen war Perfekt, immer droße auswall, getrenken waren auch gut, besonderes Rote Wien.
15.05. - 13.07.262 ERW
Micha & Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage in guter Lage. Auch wenn am Eingang nur 3 Sterne standen, war es nicht an dem... In Spanien wird es halt ein wenig anders geregelt mit den Sternen. Wie von Alltours angegeben, waren es 4 Sterne. Das Personal an der Rezeption kann sehr gut deutsch, und eine waren auch freundlich und manche auch mal nicht. Alles war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. All Insklusive ohne nervige Armbänder. Meist nur deutsche Urlauber, aber mit einigen sehr nervigen lauten Kindern. Die größe der Anlage…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub 2012
Erster Aufenhalt im Los Hibiscos. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche wurde in den 10 Tagen 3x gewechselt. Das Essen wahrgut. Wier kommen noch mal wieder. Der Poll und die Liegen waren auch gut.
Mauricio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Personal - der Gast ist König. Ausgiebige Essenszeiten, starkes Animationsteam und vor allem der freundliche Service lädt zum Wiederkommen ein. Nörgler findet man immer, ist hier aber für den Preis unangebracht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal
Schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen. Angenehme Atmosphäre, selbst im Speisesaal. Sehr flinkes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.Toller Fernseher und großer Einbauschrank mit ausreichend vielen Bügeln.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Das Zimmer war super ausgestattet mit einem sehr großen Balkon (dort standen 2 Liegen und 1 Tisch mit 2 Stühlen) und einem wunderschönen und geräumigen Bad. Auch wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Die Hotelanlage geht über 2 Etagen und ist etwas verwinkelt, also keine Bettenburg, was uns aber besonders gut gefallen hat. Das All-Inklusiv Essen ist gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein und das Fleisch fanden wir nicht ganz so gut…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein besonderes Lob für die Showabende der Animateure. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Komme bestimmt noch einmal wieder hierhin.
Julia & Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort und waren wieder voll zufrieden. Für ein 3 Sternehotel ist das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Das Personal war wieder sehr hilfsbereit und freundlich. Nur leider haben sich einige Urlauber etwas daneben benommen bezüglich der Tischmanieren. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Nochmal ein großes Lob an das Personal.