Wir waren in diesem Hotel 2Wochen lang und fanden das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut ein paar Kleinigkeiten gibt es immer wo einen Stört!
Positiv war das Essen und die Zimmer und das Personal
NEgativ: Der Weg zum Strand und der Pool war etwas klein
ein schöner Kurzurlaub, gutes Animationsprogramm mit Wanderungen in die Umgebung, oder Führungen mit den
Animateuren durch diverse Bars und Clubs.
Costa Adeje etwas unruhig, mann wird an der Promenade ständig angesprochen ob man in den jeweiligen
Restaurants oder Bars nicht essen und trinken möchte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, desinteressierte Animateure
Schönes, wenn auch etwas abgewohntes Hotel. Größtenteils sehr freundliches Personal. Animateure sehr desinteressiert, teilweise auch unfreundlich. Beschwerde wegen fehlender Teens-Animation, wurde mit angeblich zu wenig Animateuren entschuldigt (Vor zwei Jahren waren auch nicht mehr Animateure da, die Animation war aber um ein Vielfaches Besser als dieses Mal). Bei solch einem Animationsteam lohnt es sich nicht, nochmals einen Club-Urlaub zu buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier seid ihr gut aufgehoben
Es war rundum ein schöner Urlaub ...................wir haben uns sehr wohlgefühlt obwohl es zum Anfang Probleme mit den Handtüchern gab !
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft .
Wir kommen gern wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer waren immer stehts sauber außer mit der Reinigung des Fusbodens könnte man sich etwas mehr Mühe geben. Die Hotelanlage war immer Sauber nirgends lag Müll oder dergleichen rum. Wir hatten einen All-In Urlaub gebucht und genauso haben wir uns auch gefühlt es war alles zu unserer zufriedenheit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. Es hat aber keine vier Sterne, aber sehr gute drei Sterne. Die Animation am Abend war, wenn sie stattfand, gut. Die Entfernung zum Strand ist o.k., nur der Rückweg sehr steil. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Zimmer war immer in einen sauberen Zustand. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es herrscht kein Streß zwischen den Angestellten und Verantwortlichen. Wirklich eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war, bis auf einige einheimische Gerichte, auf deutsche Küche ausgerichtet. Für jeden Geschmack was dabei. Hat uns immer geschmeckt.
Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte, ausgenommen die Tatsache, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist (Risse an den Wände, tote Kakerlaken in den Fluren..)Ansonsten gute Ausstattung: Eine Bio-Sauna, Eine 90 Grad Sauna sowie ein türkisches Dampfbad. Whirlpool (Inne) war während unseres Aufenthaltes gesperrt, weil etwas repariert werden musste. (Typisch spanische Gelassenheit, wieso dauert das denn so lange?)
Wenn Sie auf Ruhe wertlegen, dann auf…
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Mehr Beschattung im Gastronomiebereich wäre sinnvoll (und möglich). Einziges Ärgernis: die Reservierung der Liegen, die teilweise den ganzen Tag nicht benutzt wurden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren diese Jahr das erstmal im Hotel "Club" Los Hibiscos, vobei das mit dem Club nach meiner Meinung zum Glück nicht mehr stimmt, das es seit 01.11.2011 kein Club Hotel mehr ist. Es gibt zwar noch ein wenig Animationtsprogramm (Sportanimation, Kinderanimation und die Abendanimation) man wird aber zu nix gedrängt oder so. Wobei ich denke, dass es als es noch ein echtes Club Hotel war wesentlich mehr gewesen ist (Poolanimation, Clubtanz usw).
Die Animation am Abend nach dem Abendessen war immer sehr gut und…