Sehr schön mit Abstrichen
Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Leider waren ab 8 Uhr alle Poolliegen mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist in 10 Min. fußläufig zu erreichen. Der schwarze Sand ist sehr hartnäckig und bleibt überall hängen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viele gegeben, wir konnten in der kurzen Zeit leider nicht alle wahrnehmen.
gute 4 Sterne Hotel, nicht weit von mehreren Stränden, nete Personal, Zimmer war in Ordnung nur Zimmer-
reinigung nicht so gut, man konnte sich im und außerhalb des Restaurant bei Mahlzeiten vom Buffet bedienen. Der Pool nicht so groß für so viele Gäste und Anzahl der Stühle am Pool waren auch nicht ausreichen,
Wir haben kaum was auszusetzen an diesem Traumurlaub und dem perfektem Wetter! Es hat einfach alles gestimmt, schönes Hotel, schönes Zimmer, das Essen hat super geschmeckt, es gab verschiedene Themenbuffets.
Das Personal war der Bonus des Hotels - einfach Klasse!
Ein sehr schönes kleineres Hotel Anreise vom flughafen 20 min nach der ankuft kommst dir ein bisschen verloren vor da du alles alleine suchen musst also organisation ist ein bisschen schlecht ist aber wie in deutschland wegen personalmangel wenn nur einer an der rezeption ist kann uns keiner unser zimmer zeigen safe kostet 10 € badetücher kriegt man für 10 € kaution pro handtuch internet ist unterschiedlich hauptsesion ist es teurer also mit eigenem laptop ist die verbindung sehr gut der strand ist ca 10 min…
Flitterwochen
Es hat uns in diesem Hotel Spaß gemacht zu übernachten, zu speisen und zu feiern. Wir würden dieses Hotel wieder als Urlaubsziel vorsehen. Die Gäste sind ebenso freundlich wie das Personal. Aber: Wenn für den Safe eine Kaution statt Miete, wenn das WLAN und die Gepäckwaage kostenfrei wäre genauso wie das Air-Hockey und Billiard, dann wäre alles perfekto!
Super Urlaub gehabt....fast nur deutsche Urlauber. Sehr sauber. Wer was erleben will findet in der Umgebung genug. Das Abendprogramm im Hotel ist nicht unbedingt für Party geeignet.
Freundliches Personal, vielseitige Animation
Sehr schöner Badeurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber, großer Balkon. Die Poolanlage ist sauber, nur zu klein für so viele Gäste. Gäste-Animation ist sehr vielfältig! Das Essen geht so, könnte besser sein, die Getränke empfanden wir als zu wässrig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Preis-Leistung ist gut!
Super Service und wirklich schönes Hotel! Einzige Kritikpunkte: Wir hatten Schimmel im Bad (an Decke) und die dauerhafte Musikberieselung im Poolbereich.