Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel gut, leider Internet sehr teuer!
Habe all in gebucht. Alles gut soweit. Das einzige was bei mir böse auf gestoßen ist, sind die hohen kosten für Internet oder WLAN. Diese sind nicht mehr zeitgemäß. Außerdem kostet die Kofferwaage 1€ pro wiegevorgang. Vor dem Rückflug ist das wiegen ja nicht schlecht. Diese kosten trüben den sonst makellosen Eindruck. Man bekommt mindestens was man gebucht hat, nämlich 3 Sterne, auf keinen Fall weniger.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Solides Mittelklasse Hotel ohne Highlights
Solides 3 Sterne Hotel in Mitten sonst größerer Hotelbunker. Zimmergröße und Ausstattung haben uns gut gefallen, die letzte Renovierung scheint noch nicht allzulange her gewesen zu sein. Wir reisten mit zwei kleinen Kindern. Der Spielplatz ist sowohl von der Lage in der letzten freien Ecke! alsauch vom Zustand her für ein solches Hotel völlig inakzeptabel! Kinderpool war ordentlich, leider wurden die Liegen direkt neben dem Kinderpool gerne von Älteren Herrschaften oder aber diversen Rauchern belegt, obwohl…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Ok - Erwartungen nicht ganz erfüllt
+ Hotel war immer sauber
+ Kein Hochhauskomplex
- WLAN Kostenpflichtig
- etwas abgewohnt
Wer genau weis worauf er sich einlässt wird keine Überraschungen erleben - wir waren teilweise aber eher enttäuscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfrendlich
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Egal wer vom Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das Bad und auch die Toilette waren sehr sauber. Auch das Essen war gut. Es gab viel Auswahl und geschmeckt hat es uns auch. Auch die Animateure waren sehr gut zur Unterhaltung. Sollten wir noch einmal nach Teneriffa fliegen, gehen wir wieder in dieses Hotel.
Positiv:
- Essen und Getränke
-Ausflüge
-Freundlichkeit des Personals
Negativ
-einige Animationsveranstaltungen. Z. B. gab es einen Vortrag über Alltours (Gründung etc.) als Abendprogramm.
Insgesamt ein toller Urlaub bei dem Preis-/Leistung stimmt . Das Personal ist stets bemüht und geben ihr bestes... Selbstverständlich gab es auch da wieder die üblichen Verdächtigen, welche alles kritisieren, jedoch konnte ich deren Unmut nie teilen!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.das Essen hat immer gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam hat uns positiv beeindruckt.
Wir kommen wieder
War schon mal im Dezember 2009 in diesem Hotel. Das Essen hat enorm nachgelsaaen , genauso wie die Abendveranstaltungen. Ansonsten eine Topadresse. Würde es wieder buchen.