Bewertungen (7.280)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen.
Für den Preis ein gutes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem, netten Personal ! Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die vielen Wiederbucher , die wir kennenlernten, sprechen für sich.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut erholt, super Abendunterhaltung, Wellness supi
Rundum zufrieden, sehr gute Animation, zuvorkommender Service , Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, insgesamt ein schöner Urlaub
Günter(41-45)Deutschland
Empfehlenswert :)
top preis-leistungsverhältnis ! hotel sauber und gepflegt freundliches hilfsbereites personal gute lage egal ob für ausflüge, zu bars, restaurants, zum shoppen oder um an der strandpromenade zu flanieren ;)
16.05. - 14.07.262 ERW
Uta und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundrum guter Urlaub
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekomen, aber trotzdem sauber und auch die Grösse war gut (man ist ja eigentlich nur zumSchlafen im Zimmer). Die Zimmer werden jetzt aber so nach und nach renoviert. Gebucht hatten wir "all inclusive", und das ist auch gut so, denn wenn amn bedenkt, dass Coctails usw. ab 3 Euro aufwärts kosten, hat man den Aufpreis für AllIn ruckzuck drin (denn man hat ja bei Halbpension nur die Getränke beim Essn drin. Das Durchschnittsalte lag, als…
Ines (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist Okay
Das Hotel ist ganz okay.Die Lage ist sehr gut,da man am Strand,der nicht weit weg ist in beiden Richtungen schöne Spaziergänge machen kann.Essen und Getränke waren auch gut.Das Personal ist nett,aber leider kommen sie mit ihrer Arbeit nicht hinterher,denn oft haben wir uns an einen nicht abgeräumten Tisch setzen müssen oder haben selbst eingedeckt,dabei war es nicht einmal voll belegt.Aschenbecher wurden nie ausgewechselt,der konnte am Abend schon mal übervoll sein.Kannte ich so noch aus keinen Urlaub.Eine Liege am…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Superhotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Auffallend ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und dass keine Handtücher frühzeitig hingelegt werden dürfen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP Familienhotel
Es war alles super! 2-Raum-Appartement mit sep. Schlafzimmer war ok, Essen und Trinken war top, das gesamte Personal ist superfreundlich, das Abendprogramm war der Hammer, besonders Lord of the Dance !!! :-))), nette und abwechslungsreiche Kinderbetreuung, alles sauber. Was will man mehr??? Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Wir waren positiv überrascht. Es war alles sehr gut in Ordnung. Manche stellen waren etwas renovierungsbedürftig aber man sah, dass immer gearbeitet wurde (was aber nie gestört hat!). Die Liegen waren komplett neu und wir haben immer direkt freie gefunden. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren immer freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt und die Buffets wurden regelmäßig aufgefüllt.
Marijanna(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres da. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wer hier meckert, den kann man wohl nichts recht machen. Fahren ganz bestimmt wieder hin. Preis-Leistung TOP
Margret(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen und es auch weiterempfehlen.