Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung stimmte nicht
Da wir 3000,- € für unseren 2 wöchigen Urlaub gezahlt haben , hatten wir an dieses 4,5 Sterne Hotel auch einen hohen Anspruch. Diese wurden nicht erfüllt, denn die Anlage und das komplette Angebot entspricht höchstens 3,5 Sterne. Leider gab es ein absolutes NO GO- es gab an einem Tag keinen schwarzen Tee zum Frühstück !? Auf dies angesprochen, wurde zwar meine Zimmernummer an der Rezeption notiert, aber das war es denn auch !? Die Angestellten sind alle sehr freundlich und waren auch in den Spitzenzeiten bemüht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Super - aus meiner Sicht sehr zu empfehlen
Uns (meiner Mutter und mir) hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr beeindruckt. Endlich ein Hotel wo es auch ohne Reservierung von Liegen klappt. Die Animation bietet viel, ist aber nicht aufdringlich. Wir hatten einen entspannten Urlaub und waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Dank der hauptsächlich zweigeschossigen Bauweise ist das Los Hibiscos ein angenehmes, nicht groß erscheinendes Hotel mit 288 Zimmern. Die Sauberkeit im Restaurant, in der Bar, am Pool und den anderen gemeinsam mit anderen genutzten Räumen war gut. Kleinere "Baustellen" wurden zügig behoben. Das All In Angebot war bis auf die Cocktails gut. Hauptsächlich waren deutsche Gäste im Hotel, zur Zeit der Winterferien in den NL auch einige Holländer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Los Hibiscos, Garant für eine unvergessliche Reise
Wir sind bereits zum 5x in diesem Hotel und buchen dieses auch im nächsten Jahr.
Das Personal ist sehr aufmerksam, spricht einwandfrei deutsch und kümmert sich fürsorglich um jeglichen Wunsch . Das Essen schmeckt, ist vielfältig und schön präsentiert. Zudem kann man in der Umgebung viel unternehmen.
Das schöne an der Hotelanlage ist, dass es nur 2 - 3 stöckig ist und die Appartements über einen schönen großen Balkon mit entsprechendem Mobiliar verfügen.
Das Personal, besonders an der Rezeption, ist freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist die Lage sehr wichtig, da wir Strandgänger sind, und das war in Ordnung.
Das Essen war ausreichend aber doch ziemlich eigeschränkt in der Auswahl.
Die Aufteilung des Büffets im Speisesaal war etwas unglücklich, das Obstbüffet, was allerdings auch über den ganzen Zeitraum…
Uns hat der Urlaub im Los Hibiscos sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit,die Zimmer waren schön. Das Essen war super, vorallem Abends Abwechslungsreich und Vielseitig.
Einzig negativ war für uns, dass die Bettwäsche in den zwei Wochen kein einziges Mal gewechselt wurde!
Wir hatten die ganze Zeit ein Auto und haben die Insel auf eigene Faust erkundigt und so die Schönheit von Teneriffa gesehen. Die Hauptstadt, Santa Cruz ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der Loro Park ist ebenfalls…
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant.Ebenso nett und hilfsbereit sind die Zimmermädchen. Schöne Insel. Das Hotel ist sauber und ok.Die Nähe zum Meer ist super.
Nach einer Woche hatten wir einen Lagerkoller.
Animation war grauenhaft langweilig und.das Personal an der Bar abends ist genervt und sarkastisch.
Oder aber macht bei guter Laune Späße auf anderer Leute Kosten..
Das Essen ist eine Endlosschleife der Wiederholungen und nicht sehr wohlschmeckend,leider.
Außerhalb des Hotels fast nur…
Der Urlaub war soweit sehr schön.
Der Pool ist eindeutig zu klein was zu Reklamationen führte wenn die Kinder im Pool spielten!.
Das versprochene Animationsprogramm für unsere 9- und 11-Jährige Kinder fehlte ganz..
Dafür sind die Zimmer sehr gemütlich und bequem zu erreichen; Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten.
Die Qualität der Mahlzeiten ist sehr gut und abwechslungsreich; die Essenszeiten ideal.
Der öffentliche Strand ist leider nicht sehr gepflegt: Zigarettenkippen und sonstiger Unrat überall!
Ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Familiere Anlage, keine Bettenburg. Die Komfortzimmer sind ausreichend groß,neues Bad und neue Matratzen. Zum Essen kann man drinnen und drausen sitzen.