Die Diskussion über 3 oder 4 Sterne Hotel wurde hier schon oft geführt. Als 3 Sterne Hotel ist die Anlage toll. Die hohen Hotels rundherum haben uns nicht gestört. Wir waren froh, dass unseres nur zwei Stockwerke hatte. Am Zustand und an der Sauberkeit der Anlage haben wir nichts auszusetzen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und waren altersmäßig größtenteils von Anfang/Mitte 40 aufwärts.
Da wir im Urlaub waren haben wir kein Internet ect. benötigt. Als 3 Sterne Hotel sind wir mit dem…
Grundsätzlich ein solides Hotel mit kleinen Mängeln.
Das W-Lan ist nicht kostenfrei und funktioniert nicht immer und überall im Hotel
Das Essen ist von der Auswahl her sehr gut, aber bei mir wurde der Geschmack nicht immer getroffen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Animation hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit. Für unsere kleine Maus war es der erste große Urlaub. Sie hat dank der tollen Kinderbetreuung schnell Freunde gefunden und war somit rund um glücklich, wodurch natürlich auch wir Eltern entspannter Urlaub machen konnten.
Sehr angenehmes Hotel! Eignet sich wunderbar für einen Strandurlaub aber als Startpunkt für Ausflüge. Die Nachbarinsel La Gomera ist auch schnell zu erreichen.
Im Hotel sind stets alle freundlich und gut gelaunt. Alle Bereiche sind sauber und nett gestaltet.
Das Essen ist abwechslungsreich und bietet eine gute Auswahl, täglich frisch gegrillter Fisch oder Fleisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Hotel ist super sauber. Deutsche haben die Oberhand. Essen ist o. k. Ein paar Parkplätze vorhanden.
Wer unter Deutschen Urlaub machen möchte, ist hier richtig.