Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Lage - Super Hotel - Super Kinderclub
Eine kleine gemütliche und sehr saubere Hotelanlage. Gäste und Personal bis auf wenige Ausnahmen deutschsprachig.
Dieses Hotel würde ich allen Freunden mit Kindern sofort empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut gepflegtes Haus zum Verweilen
Wir waren im November bei herrlichem Wetter für eine Woche in der Anlage.
Fast ausschließlich deutsches Publikum. Das Hotel war ausgebucht.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Größe war in Ordnung.
Matratzen waren neu. Zimmer immer sauber.
Die Küche war gut, aber nicht super. Da hatten wir schon wesentlich bessere.
Abendveranstaltungen wurden angeboten, waren auch sehr gut besucht. Von den Animateuren hat man aber sonst…
Wir waren 10 Tage im Los Hibiscos und haben uns sehr gut erholt trotzdem genau auf unserer Rückseite die Straße gebaut wurde. Dies hat man am morgen zwar gehört aber In der Hotelanlage hat man davon nichts mitbekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und geben sich sehr viel Mühe. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten gemütlich zu erreichen.
Bei der Buchung haben wir nicht auf die Kinderbetreuung geachtet aber als unsere fast 6 Jährige Tochter die Mädels der Animation kennengelernt hatte wollte Sie gar nicht mehr…
Familienfreundliche Hotel , guter Service .Um das mit Ebay auszudrücken : "Immer wieder".
WLAN ist gegenüber dem Vorjahr sehr schlecht geworden. "WorldWideWait". Also besser auf eine günstige Mobilfunk Datenkarte setzten.
Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Personal ist immer gut gelaunt und freundlich
Uns hat es mal wieder (zum 4. Mal) sehr gefallen
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Immer gute Animationen, Essen ist sehr gut Die Zimmer sind bisschen klein aber sehr schön gemacht .
Das Personal kann sehr gut Deutsch und ist lustig drauf .
Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das essen war nicht nur gut, es war wirklich klasse mit einer vielfältigen Auswahl. Personal und Service freundlich, so das man sich wirklich als Gast sieht. Kommen bestimmt wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit sehr nettem Personal
Uns hat es gut gefallen. Es gibt hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. z.B. könnten die Klobürsten mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Appartement zur Poolbar, damit hatten wir meist bis gegen halb eins Belästigung durch Lärm. Bei Fenster zu ging es zu ertragen. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Ausstattung der App. war sehr gut.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr idyllisch. Auch wenn wir keine Kinder haben viel auf, dass das Personal sehr Kinderfreundlich war. Das Personal war sehr freundlich. Der Spa-Bereich war schön. Bis zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Auch die Strandpromenade ist sehr schön. Bis zum nächst größeren Supermarkt sind es auch nur wenige Gehminuten. Rund um war es ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.