Wir waren super zufrieden,Anlage Top,Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber,Essen umfangreich und qualitativ gut,Personal sehr freundlich,Animation für jeden was dabei und nicht aufdringlich,zentrale Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz kühlem Wetter!
Der Service, das Essen, dieSauberkeit oder Freundlichkeit des Personals war überproportional sehr gut.
Sehr erwähnenswert und mega spitze waren auch die Abendveranstaltungen die durch das Alltours Personal gestaltet wurden. Ein rundum gelungener Urlaub, obwohl das Wetter sehr kühl und windig war. Die Anlage und das Engangement des Personals und der Animation haben dies ausgeglichen. Vielen Dank an Alle.
Das Los Hibiscos ist ein mittelgroßes, wirklich gutes, 3 Sterne Hotel.
Sehr nette Mitarbeiter sowohl im Service als auch an der Rezeption.
Die Zimmer sind in etwa zur Hälfte zum Pool und zu den umgebenden Straßen gelegen
und freundlich möbliert.
Der Pool des Hotel ist beheizt und in dem kleinen, aber feinen Wellness/Sauna Bereich werden täglich am späten Nachmittag 2 Aufgüsse und einmal in der Woche eine Textilsauna angeboten.
Auf das Reservierungsverbot der Liegen am Pool wird fast täglich hingewiesen, aber es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preislich angemessen und für Kurzurlaub geeignet!
Gutes Hotel, um Strandurlaub zu machen. Im Kontrast zu den "Bunkern" um das Hotel herum eher klein und flach gebaut, was es attraktiver und etwas schöner macht. Essen war okay, Zimmer waren sauber und weitestgehend ruhig!
Gutes Mittelklasse Hotel. Kellner und Service sehr freundlich und zuvor kommend. Zimmer schlicht und einfach eingerichtet, dennoch schön und vor allem sauber. Essen sehr gut, wenn auch teilweise kalt.
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel und haben uns gut erholt.Die Animation hat uns wirklich gut gefallen.Die Mädels und Jungs haben sich große Mühe gegeben.Und hallo das sind keine Profischauspieler