Bewertungen (7.278)

Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teneriffa im Dezember
Tolles Urlaubshotel in 2. Reihe zum Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere und geräumige Zimmer (Komfortzimmer). Abwechslungsreiches Essen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Mein Famielienurlaub
Hotel-Highlights war die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals!. Die Servicefreundlichkeit beim Frühstück;Mittag;Abendessen!. Auch konnte man erkennen das für Badegäste mit Einschränkungen (mit Rollstühlen) für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt wurde. Der Pool wurde mehrmals auf Wasserqualität geprüft. Weniger Gut ist die Anzahl der Liegen im Verhältnis zu den Badegästen. Auch die Nutzung der angebotenen Freizeitmöglichkeit gestaltet sich schwierig, weil zu wenig Ansprechpartner…
Axel(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Immer bemüht das alles zu Zufriedenheit der Gäste ist. Das Buffet war abwechslungsreich. Immer frisches Obst, Brot usw. Für jeden etwas dabei. Komme auf jeden Fall wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub ohne Erholung
Das Hotel liegt zentral in Costa Adeje direkt an der Hauptstrasse. Zur Strandpromenade sind es nur ca. 200m. Die Anlage ist sauber und rund um einen großen Pool gebaut an dem sich auch die Showbühne und der Außenbereich des Restaurants mit Bar befinden. Die Zimmer/Appartments haben jeweils eine große Terrasse. Der Service und das Essen sind hervorragend, leider herrscht auch in der Nebensaison ein nicht akzeptabler Lärmpegel, der uns beim Schlafen massiv gestört hat. Dies ist auch der Hauptgrund für die schlechte…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, in dem man tollen Urlaub machen kann!
Super Hotel in dem man richtig tollen Urlaub machen kann. Aufmerksamer und freundlicher Service. Schöne Poolanlage mit guter und dezenter Animation. Zimmer in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Bitte Reisen sie ins hibiskus Hotel Danke
Waren im Juni zu Juli 2017 bei ihnen zu Gast kann mann nur weiter empfehlen weiter so an das ganze Team besonderen Dank an Euern Bar Mann .
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
NIE WIEDER
Das Hotel wurde uns als 4Sterne Hotel angeboten und man kommt da hin und es hat nur 3 Sterne. Das Hotel sieht uns definitiv nie wieder.
Abentheurer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt !
eigene anreise, gut zu finden, ansprechender eingangsbereich, sieht von außen kleiner aus als es ist, parkplatz sehr klein aber eingezäunt, hotelwahl auf empfehlung von bekannten.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist top in allen Kategorien!
Das Hotel ist sauber alles top! Ich wünsche den kellnern das sie mal ein tshirt tragen können weil es zu warm ist . Ich bin zum 7 mal jetzt hier und wenn es mir nicht gefallen würde wäre ich nicht zum 7 mal hier !
bettina(51-55)Deutschland
wunderbar
hallo waren zu 100% zufrieden. alle sehr freundlich. essen sehr lecker und abwechslungsreich. zimmer sauber. animationsprogramm klasse