Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel zum wiederkehren.Freundlich und solide
Sehr freundliche herzliche Atmosphäre die das top Hotel Team hier geschaffen hat. Gäste überwiegend älter,dennoch glücklicherweise auch einige Familien mit Kindern. Meist deutsche Gäste aber auch da glücklicherweise andere Nationalitäten... Doch das von einer kleinen handvoll Gäste ,leider deutsche mit rassistischen Vorurteilen dabei waren, was wir leider hautnah erlebten war das einzige negativ Erlebnis.Sonst saubere gepflegte Anlage zum erholen und entspannen...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis Leistung passt ✌!
Dem Preis entsprechend ok.
Freundliches Personal mit Luft nach oben.
Wir haben unseren Urlaub im Februar/März in diesem Hotel verbracht und waren vollkommen zufrieden.
Das Hotel ist von innen und außen super gepflegt. Wir wurden super nett empfangen und die innen- sowie Außenanlagen sind gepflegt und in einem super Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nichts zu beanstanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Personal sehr freundlich,Animation sehr gut,essen sehr gut,Zimmer sauber ,Service sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auch die Lage ist top.
Man hat alles was man braucht und die Freizeitangebote sind sehr vielfältig.
Es kommt keine Langeweile auf.
Auch das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsnereit!
Es war rin sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freddy du geile Schlange
Ein tolles Hotel mit guten Essen und guter Animation vor allem der Jan der für den Teens club zuständig ist vor allem haben mir die Abendshows gefallen
Das Hotel ist für diese Region relativ klein, sehr sauber, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und arrangiert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings kann es in der Hauptsaison sicher zu voll werden, so das man z.B. keine Liege am Pool bekommt. Das ist in der Tat ein Problem. Wir waren in den Osterferien hier und gerade über die Feiertage war die Anlage voll. Wenn man auf die Schulferien nicht angewiesen ist, kann man hier in der Nebensaison einen traumhaften Urlaub verbringen.
Von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen.
Zentrale Lage und etwa 200 Meter bis zum Strand.
Super freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer und eine schöne Hotelanlage
Wir haben bewusst ein kleines Hotel gewählt.Es war super,sauber ( es wurden jeden Tag die Betten verschoben um sauber zu machen),Angestellte super freundlich und aufmerksam. Lage perfekt .Sicher haben wir uns auch gefühlt, da es nur einen Aus-und Eingang gab.Man konnte egal wo und was alles liegen lassen es kam nichts weg.Einfach ein hervorragendes Hotel.