Bewertungen (7.278)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle paar Jahre mal wieder...
Kommen alle paar Jahre in Teneriffa und speziell in diesem Hotel für ein paar Tage vorbei. Waren vor 15 Jahren hier zum ersten Mal. Einiges hat sich seit dem - so ist unser Gesamteindruck - verbessert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach!
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Besonders hat mir das perfekt aufeinander abgestimmte Animationsteam gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden ausnahmslos täglich gemacht. Ich komme gern wieder zurück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute ALLSUN Qualität!!!
Guter Allsun Standart, aber nicht nochmal, es war doch sehr beengt im Los Hibiscos, dies ist aber auch das einzige was uns gestört hat. Dann doch lieber Allsun Albatros oder Allsun Esquinzo Beach.
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer ,gutes Essen, Personal sehr aufmerksam, wir kommen bestimmt wieder! Wir sind dem Karneval entflohen und haben die Tage genossen
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut geführtes Hotel mit vielen Stammkunden
Etwas älteres Hotel(Mobilar müßte mal erneuert werden,sowie Dusche und Amaturen),guter Service, sehr sauber gehalten, aufmerksames und freundliches Personal. Liegeplätze am Pool zu wenig, an der Poolbar zu wenig AI-Coktails mit Alkohol Lob an Alfonso, sehr guter Barkeeper
Hans Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel und super Urlaub
ein schönes Hotel inmitten der Betonburgen, flach angelegte Anlage mit vielen Stammgästen, es macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, wir waren schon zum 4. mal da und sind zufrieden,
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön
Sehr zentral gelegen,Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Schöne,neu renovierte Zimmer mit grosser Terasse.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider über die Jahre immer teurer geworden.
Annerose und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Wir wären das 3. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100% überein.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen von der Qualität schon mal besser
Wir waren mit dem letzten Besuch 4x Gäste immer über einen Zeitraum von mindestens 6 Wochen im Hotel Los Hibiskus. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer konnten wir nie beanstanden und es war in diesem Punkt alles zu unserer 100 % Zufriedenheit. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass auch hier im Hotel mit einem spitzen Bleistift gerechnet wird und die Qualität der Speisen, sowie die kostenlosen Leistungen sehr eingeschränkt waren. Leider…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verbesserungsfähig
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Animation sehr freundlich. Im Gastronomiebereich ist noch eine ganze Menge Luft nach oben.