Bewertungen (7.278)

Sven-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Liebes Personal,Top Animation
Top Hotel, nettes Personal, gerne wieder! essen Top, Sonnenterrasse mit Meeresblick, Whirlpool! Sauna und Sportbereich o.k.
Pavlos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum unter der Obhut vom Teide
Ola! Das klang nicht nur schön, sondern es kam im Hotel auch immer von Herzen. Wir waren das zweite Mal auf Teneriffa und wollten nochmal diese Insel erleben und in Ruhe erkundschaften. Los Hibiscos war ein Tipp vom Reisebüro und es war genau richtig zum Entspannen und einen tollen Urlaub zu erleben. Mit langjährigen guten Freunden, haben wir das auch tun können und es war durch und durch ein mega Erlebnis. Allessamt waren sehr nett, entgegenkommend und immer für ein Späßchen offen. Von der Rezeption, die mit David…
Hermann und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub in schönen Hotel.
Wir waren für 11 Nächte in dem Hotel,und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes pesonal und gute Küche und zimmer wurde immer gereinigt .Mecker Leute gibt es immer wieder aber die meckern dann auf hohen Niveau.Leider !! Preis Leistung ist top .
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Schöne saubere Zimmer mit Klimaanlage, leckeres Essen, aufmerksames Personal, dass auch deutsch spricht. Das Personal an der Rezeption erklärte uns alles sehr gut verständlich auf deutsch & hat auch unsere Fragen sofort verstanden und kompetent beantwortet.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu normaler Reisezeit angemessen.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten zwei Appartements im 2. Stock ganz außen rechts mit Blick auf La Gomera. Das Restaurant war zu den Stoßzeiten sehr voll. Die Tische standen sehr eng aneinander.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Superior Zimmer ist zu empfehlen. Schöne Anlage, da es kein riesiger Klotz ist. Man ist gleich am Meer und beim Bummeln. Siam Mall und Siam Park sind gut zu Fuss erreichbar. Von der Sonnenterasse mit Whirlpool hat man sogar Meerblick. Animation ist abends sehr unterhaltsam. Personal ist sehr freundlich und die Meisten verstehen Deutsch.
Björn und Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit familiärem Flair
Das Hotel ist allgemein sehr klein gehalten und somit sehr überschaulich. Der Außenbereich ist zum Teil überdacht, sodass man auch im Schatten mal ein Plätzchen findet.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wollten mal ein bisschen Sonne im Winter tanken
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben nichts vermisst. Viele Angebote für organisierte Ausflüge.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht für jedermann geeignetes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel mit guten Service, netten Personal und vielen Mackeln. Es hapert an einigen Stellen. Es wird für fast alles, zusätzliches Geld verlangt. Wer für Handtücher, Safe, Wlan, Markengetränke bezahlen will, ist hier richtig. Unserer Meinung definitv kein Hotel an dem man große Ansprüche haben darf, trotz guten Bewertungen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
20, Hochzeitstag auf Teneriffa. Weiterempfehlung
Kleines, sauberes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Unser Reisegrund war unser 20 Hochzeitstag (13.03.18, der Flug war am 13.04.18). Wir waren das 1. Mal hier, und werden wohl wieder buchen.