Kleines familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben
uns rundum wohlgefühlt. Das Essern war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Pool - und Aussenanlagen waren gepflegt.
Doppelzimmer, Superior, Klimaanlage u. Heizung, Bad oder Dusc...
Erste mal dieses Hotel und wir kommen wieder
Sehr schöne kleine Anlage keine Bettenburg mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig.
Es sind rund um den Pool genügend Liegen vorhanden und es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit toller Aussicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel mit wenig hauseigenen Parkplätzen. Wer mit Mietwagen kommt, muss damit rechnen, keinen Parkplatz zu bekommen. Standardausstattung im Zimmer aber alles sauber und nichts zu bemängeln. Wir hatten aber das Problem, dass während unseres Aufenthaltes an mehreren Tagen kein Wasser im Bad vorhanden war weil die Wasseraufbereitungsanlage defekt war. Für die Toilettenspülung haben wir uns Wasser aus dem Pool genommen! Das Essen war ausreichend vorhanden aber nicht abwechslungsreich.
Die Anreise bzw Begrüßung war sehr nett und verlief reibungslos, Zimmer sehr schön und groß (Doppelzimmer Superior) mit großen Balkon mit 2 Liegen.
Der Pool und der Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen etwas zu klein. Die Dachterasse ist das absolute Highlight, sehr schön mit Whirlpool und Blick aufs Meer, was will man mehr.
Das essen könnte teilweise noch etwas mehr abwechslungsreich sein, der Buffetbereich ist etwas zu klein für die Gästeanzahl (teilweise ca 10 Minuten anstehen), einen Tisch findet man aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Famielienhotel. Schöner Urlaub
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage. Immer sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer. Der Pool ist ein wenig zu klein und es gibt zu wenig Liegen