Bewertungen (7.458)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden wieder kommen
Nettes Hotel . Sauber . Sehr nettes Personal im Poolbereich. Sollten wir wieder erscheinen benötigen wir ein besseres Zimmer. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen dass die Betten so klein sind.
Astrid (61-65)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel in Adeje
Sehr gepflegt, Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Täglich frische Handtücher. Büffet mit großer Auswahl. Essen gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Baustelle morgens um acht bis abends um neun Uhr
Personal und Essen sehr gut jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen es wird Teil renoviert das heißt Baulärm ca drei Monate wir waren gerade vier Wochen dort und hatten Baustelle das hat uns nicht gefallen wir wurden nicht informiert
14.07. - 11.09.262 ERW
Antje(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für AI, Strand weit weg
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Leider viele Raucher und keine Trennung im Poolbereich. Beim Abendentertainment entweder zwischen den Rauchern sitzen oder nichts sehen. Außerdem täglich Baulärm.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hier kommen wir gerne wieder.
Gut gelegenes gemütliches Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Zimmer werden in regelmäßigen Abständen saniert. Sowohl die Kinderanimation wie auch die Animation für Erwachsene ist nicht zu Aufdringlich aber ist bemüht für alle Gäste etwas anzubieten. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Fragen werden Kompetent beantwortet und Wünsche werden erfüllt. Leider hat in den letzten zwei Jahren die Gastronomie nachgelassen so das wir hier nicht die volle Punktzahl geben können. Der Pool…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und würden den nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen. Es ist sehr sauber, das komplette Personal ist überaus freundlich, die Zimmer gefallen uns sehr gut und das Essen ist vielfältig und super lecker.
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat
Es ist eine sehr schöne, zentral gelegene Anlage. Die Strände hier sind ausschließlich öffentlich und alle durch eine mega schöne Strandpromenade verbunden. Es gibt Strandabschnitte die ziemlich laut sind, durch die umliegenden Geschäfte und es gibt ruhigere Abschnitte. Auch die Preise schwanken zwischen 9€ und 16 € für 2 Liegen mit Schirm.
Joachim(71+)Deutschland
Teneriffa
Hervorragende Lage, Superior Zimmer ausgezeichnet. Entertainment außergewöhnlich gut. Alles sehr gut erreichbar.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zum Erholen und Entspannen ungeeignet!
Wir suchten Ruhe, Erholung und Sonne. Leider war nur die Sonne reell. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es hätte ein schöner Urlaub werden können.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotelanlage mit tollem Personal
Freundliches, zuvorkommendes, immer hilfsbereites Personal, schöne & gut ausgestattete Zimmer, gesamte Anlage einladend & sauber, schöner Pool, tolle Dachterrasse mit Wirlpool, gute Auswahl bei Essen & Getränke. Lage Top, nicht weit von der Promenade und Meer, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für uns besonders angenehm: das Hotel ist nicht so hoch, drei versetzte Etagen und nicht zu groß. Waren zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal dort😊