Super Hotel, Preis-Leistung stimmt, der Whirlpool mit Dachterrasse ist mega. Zudem bietet das Hotel glutenfreies Essen an. Essen war total abwechslungsreich und absolut nicht fettig. Sind bereits zum 3. mal da gewesen. Sind immer wieder begeistert. Kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer war Top.
Das Hotel befindet sich in einem super Standort!
Es bestehen Supermärkte, Apotheke und viele andere Geschäfte wo man braucht in der Nähe wo man zu Fuß hinkommt!
Zahlreiches Essen, egal ob morgens-mittags oder Abend wie auch zwischen durch gibt es auch Snacks!
Alkohol auch inbegriffen!
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht!
Personal sehr freundlich
Gäste unterschiedlich von Jung und Alt
Das Hotel ist ein schönes kleines, wo man keine langen Fußwege zum Pool oder zum Essen hat. Der Essensraum und der Pool liegen zentral und die Zimmer sind rundherum auf 3 Etagen aufgeteilt. Wir waren 8 Tage als Pärchen dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man sollte aber darauf achten, dass bei alltours 4,5 SONNEN angegeben werden, das Hotel aber nur 3 STERNE in der Landeskategorie hat. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub mit reichlich Erholung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - Essen grenzwertig
Eine wunderschöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub.
Allerdings hat es kiht mehr als die 3 Sterne verdient, die draußen am Haus dran stehen. Woher nimmt Alltours die 4 Sterne?
überschaubar, freundlich, strandnah .
Hatte nach dem Buchen eine sehr schlechte Bewertung gelesen und schon befürchtet einen Fehler gemacht zu haben. Sehr erleichtert, dass es hier so schön ist!
Das Hotel an sich ist erstmal ganz Ok, wir haben bei check24 nach ein 5 Sterne hotel gesucht und uns wurde dieses mit 4.5 Sterne empfohlen. Daraus wurden dann eben bei Ankunft nur noch 3.
Hätte ich ein 3 Sterne hotel erwartet dann wär die Bewertung sicher viel besser.