Bewertungen (7.464)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Heruntergekommenes Hotel
Heruntergekommenes All inclusive Hotel. Gute Lage aber leider sehr abgewohnt und die Cocktails sind sehr minderwertig.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaubsort wo man viel macht und erlebet
Ein sehr schönes Hotel wo sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Die Animation ist sehr gut und sie geben sich sehr viel Mühe
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel Jederzeit wieder
Das Hibiscos ist ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Es liegt sehr Zentral und man kommt überall gut hin. Das Personal ist immer sehr Freundlich gewesen und war immer Hilfsbereit.
15.07. - 12.09.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega
Wir waren vom 1.08-8.08 im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden das Personal ist sehr lieb und immer steht’s bemüht alles zu bester Zufriedenheit zu meistern, darüberhinaus hat das Animationsteam eine super arbeite geleistet. Ganz besonders Leonie, Emily, Isabell, Mike waren immer sehr freundlich und haben jedes Angebot super durchgeführt. Auch Cedrik wollen wir natürlich nicht vergessen der mit seinen Sport angeboten so wie Dart, Volleyball, Fußball oder auch Wassersport einen immer im positiven Sinne zum…
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren das erste mal da und waren total begeistert versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat uns leider enttäuscht. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer (im Bett und im Kleiderschrank). Wir waren bereits oft auf den Kanaren und wissen, dass die Kakerlaken hier keine Seltenheit ist. Man sieht ja die manchmal auf dem Boden / Straßen oder allgemein in Hotel Anlagen. Das ist verständlich. Aber wenn man Nachts aufwacht und eine im Bett sieht oder Abends im Kleiderschrank - das geht gar nicht. Wir konnten die Nächte danach sehr schlecht schlafen. Alltours hat bis jetzt auf die Beschwerde nicht…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr angagierten Animateuren. Unsere Tochter war sehr begeistert von dem Kids Club.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Anlage mit gutem Programm und nettem Personal
Gutes Hotel. Die Anlage ist schön und die Zimmer sind auch gut. Der Essen Bereich ist meiner Meinung nach ein bisschen zu klein für viele Gäste aber dennoch im Rahmen. Vor dem Hotel befinden sich direkt Bushaltestellen sodass man schnellen Anschluss für Ausflüge findet. Zum Strand muss man etwas laufen aber nicht sonderlich lang c.a 5-10 Minuten. Das Personal ist sehr Nett und schnell zur Stelle. Die Animationsprogramme haben auch top gepasst. Das Abendprogramm auf der Bühne könnte etwas länger sein, ist mit einer…
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal!
Preis-Leistung stimmt definitiv nicht. Kein Kühlschrank. Keine vernünftige Animation.. kein Clubtanz.. hier werden Gäste nicht mitgenommen, animiert.. an Animationsfreien Tag (Samstag!!!:() nicht mal trotzdem Musik am Pool laufen lassen. Die Gäste haben nämlich trotzdem Urlaub! Anlage ist wirklich enttäuschend!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
In diesem Hotel bist du sofort im Urlaubsfeeling
SUPER - sehr sauber in einer schön gestalteten kleineren Anlage mit wunderschönem Pool - TOP Angestellte - sehr freundlich und hilfsbereit. ESSEN - lecker schmecker :-)