Sehr gute Lage, zentrale Lage für Einkaufsbummel und zum Baden geeignet. Bushaltestelle für div. Ausflugsziele direkt vorm Hotel. Zum Baden muss man allerdings 10min bergab gehen. Mit Kinder nicht so zum empfehlen. Da bleibt man besser am schönen Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage , war nicht weit vom Strand und Einkaufszentren waren gleich nebenan , man konnte die Bushaltestelle vorm Hotel nutzen und die Insel erkunden
Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten.
Zu unserer Reisezeit im Februar 2023 voll ausgebucht, mit den daraus resultierenden Einschränkungen.
Superiorzimmer groß und sauber, Bad ok bis auf Badewanne die nur für Personen bis 70kg geeignet ist.
Personal sehr zuvorkommend und immer ansprechbar.
Animation lässt zu wünschen übrig keinerlei Informationen am Pool, wie wir es von anderen Häusern auf Gran Canaria gewohnt sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Mittelklassehotel in super Lage
Man sollte wissen, dass das Hotel nach spanischer Kategorie 3 Sonnen hat und nicht, wie von alltours angegeben, ein 4-Sterne-Haus ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, für einen klassischen Familien-Urlaub ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel hat mir gut gefallen, da es nur zweistöckig und kein Hotelklotz ist. Es wirkt familier und gemütlich. Besonders positiv fanden wir die Einnahmen der Mahlzeiten im Außenbereich am Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel was keine Bettenburg ist. Schöne große Zimmer und tolle Anlage. Viele Liegen und Schirme vorhanden. Man kam drinnen und draußen essen oder sich gute Getränke an der Bar bestellen. Der Pool lädt zum Schwimmen ein