Bewertungen (7.278)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzer Transfer, Hotel insgesamt sehr gut gut.
Sauber, Zimmer sehr gut, nett und freundlich, Essen sehr gut, Animation 6 mal die Woche, schönes Fitnessstudio, reichlich Sonnenliegen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis / Leistung super !!!
Sehr schönes Hotel in toller Lage , Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .Saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Steffen Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Wir waren vor 25 Jahren bereits in diesem Hotel, es hat sich in den letzten 25 Jahren zum positiven entwickelt und wir kommen gern wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet, das Badezimmer modern. Alles sehr sauber. Das Essen war gut, Restaurant war gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für uns war es optimal und wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub auf Teneriffa
Im Vergleich zu den teilweise riesigen Bunkern in der Umgebung, kleines fast schon familiäres Hotel. Wir fanden es perfekt für unseren Familienurlaub, wo für uns rundherum an alles gedacht wurde. Das Hotel ist rund gebaut mit dem Pool in der Mitte. So ist es dort sehr ruhig und man bekommen von der Umgebung nichts mit wenn man das nicht möchte. In der Buchung war das Hotel mit 4 Alltours-Sternen ausgezeichnet. Hier sei gesagt, dass es 3 Sterne in der Landeskategorie hat. Dafür ist es aber wirklich ein sehr schönes…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Woche an der Costa Adeje
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil. Im Gegensatz zu den Hotelburgen der Umgebung ist dieser Stil eine Wohltat für die Augen. Das Personal ist spitze und hoch motiviert. Egal ob Servicekräfte, Reinigungskräfte, Mitarbeiter:innen der Rezeption oder das spitzenmäßige Animationsteam; alle sind gleichermaßen freundlich und stets um das Wohl der Gäste engagiert. Selbst bei einem voll ausgebuchten Hotel stemmt dieses Team die Arbeit mit einem Lachen im Gesicht. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt…
Jean(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder , da wir gut aufgehoben sind,
Dass Hotel liegt nicht weit vom Strand , ca. 200m. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Zimmer sind immer sauber , gut gefleckt. Kleine Mängel so wie Sonnenschirm nicht mehr vorhanden. Türen klemmen beim öffnen, rep keine Erfolg. Personal müsste unterstütz werden da die arme müssen Hit und her rum laufen wegen Kunde ohne Rückhalte.
Valentina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich werde bald wieder kommen 🤩
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, ruhige Lage und Strandnah. Das beste Animationsteam! Schöne Programmpunkte und immer freundlich, hilfsbereit und die shows sind immer zum lachen. Mike,Dario,Sophia, Nadien und Sophie sind das lustigste und eingespielteste Team wie man auf der Bühne wie auch abseits der Bühne sieht. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. An Festen wie z.b. an Weihnachten gibt es gruppenweiße essen und davor ein kleiner Drink einmal mit Alkoholund auch für die unter 18…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Kleineres Hotel, zentral gelegen. Bereits zum 12. Mal für unsere Dezember-Auszeit gebucht. Hinfliegen-ankommen-Urlaub
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel👍🏽
. Wir würden definitiv nochmal in das Los Hibiscos reisen, da uns sowohl die Anlage, als auch die Freizeitangebote zugesagt haben. Die Zimmer sind in einem top Zustand und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Animation war sehr gut und vielfältig.