Bewertungen (7.278)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsam
Die Klimaanlagen in den Zimmer sind sehr sehr dreckig und schimmelig. Oben am Whirlpool sollte es Getränke geben und Toiletten. Die Musik sollte Abends länger gespielt werden.
Mona(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen😀
alles war sehr gut! Lage, Zimmer, Essen, Personal waren nett! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir das gleiche Zimmer bekommen😅
Siegfried u. SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesen Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr strukturiert und gut organisiert. Würden es auf jeden fall weiter empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Carla (61-65)Deutschland
Erlebnisreiche in wunderschöner Lage
Eine schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Optimale Lage für Unternehmungen. Essen und Service super! Danke für den wunderschönen Urlaub.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und stets freundliches Personal.
Sina (36-40)Deutschland
Erholsam
Sehr freundlich sehr sauber. Würde ich immer wieder Urlaub machen. Abends dürfte die Musik länger gespielt werden. Oben am Whirlpool dürfte es auch Getränke geben.
Ronald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ein sehr schone ferien und freundliche leutere
wir hatten einen schönen Urlaub. Im allsun hibiscos hotel. Abends vielleicht ein Lounge-Sänger. schön ruhig ab 21.30 Uhr
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Schnellerholung bei Freunden
Wir waren zum zweiten mal im Los Hibiscos und sind wieder zufrieden. Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen, faulenzen, lesen und ein bischen Sonne tanken. Diese Vorhaben konnten wir alle verwirklichen.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel, mit Luft nach oben :)
AI- Familienhotel, kleine Anlage, kleiner Pool, süße Animation und nettes Personal. Keine Parkplätze für Gäste vor dem Haus, nur einer für Rollstuhlfahrer vorhanden :)
Silvia und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Urlaub ist super ,alles stimmt ,wir sind run
Unser Urlaub ist super im allsun los hibiscus ,alles stimmt ,wir sind rundum zufrieden. Das hotel gefällt uns sehr gut.