Bewertungen (7.279)

Angelika (51-55)Deutschland
Schönes Hotel.Empfehlenswert.
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Gerne kommen wir wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hibiscos Hotel
Wir waren sehr zufrieden Das Essen und der Service ist gut Das Personal ist top Die Animation ist top (sehr bemüht Danke...
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden wieder in das Hotel fahren.
War gut. Essen okay. Angebot für Glutenfreies Essen war super!. Animation war vielseitig.! Getränke mittelmäßig. Würden wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommer Urlaub ist immer schöner mit Strand, Ozean
Sehr bequem mit dem Kind. Nicht so weit von Strand. Schöne kleine Schwimmbad für Kinder und abends Programm für kleine.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes eher kleineres Hotel. Hat Spaß gemacht!
zentral gelegen trotzdem relativ ruhig, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig kurz zu erreichen. Leider keine Strandanbindung.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im vergleich zu den vergangenen Jahren ist es zu t
Die lage ist gut wunderbare Spanische alles gut angeordnet Bauweise und nur zwei Etagen kurze Wege barrierefrei gepflegte Anlagen
Alina(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Unterhaltung war sehr gut. Personal sehr freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Mitarbeiter, alle sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist einfach der Wahnsinn. Das Hotel und die Insel sind eine Reise wert.
Susanne und André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war wieder schön .
Uns gefällt die kleine überschaubare saubere Anlage . Keine Bettenburg . Alle Angestellten sind mega freundlich
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
weiterempfehlung
Gut geführtes kleines Hotel.Essen und Service für mich gut.Personal sehr freundlich.Außenbereich nahe an Busstationen, zu Fuß auch in 10-15 Minuten am Strand.Einige Einkaufszentren in der Nähe. Alles in allem ein ruhiger gelungener Urlaub.