Bewertungen (7.278)

Wir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Zeit wieder, top!
Sehr schöne gemütliche Anlage hübsch bepflanzt und ordentliche Zimmer wir waren das 1mal dort und kommen gerne wieder ! Pool ausreichend gross einstieg über eine treppe möglich und eine schicke sonnenterrasse mit tollem ausblick auf meer und berge mit whirlpool
Anna Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder !
Super sauber, nettes Personal. Gerne wieder, schauen jetzt schon für Oktober. Über Weihnachten nur zu empfehlen, selbst wenn das Wetter nicht mitspielt, schönen SPA Bereich
Manfred Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
empfehlenswertes Hotel
Eine ausgesprochen saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Speisen vielfältig und schmackhaft. Jederzeit wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Frank und GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Urlaubshotel
Parkplatzgebühen 10€ am Tag. Aber unbedingt zu empfehlen. Ansonsten alle sehr freundlich.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles wie versprochen und erwartet
alles wie in der Hotelbeschreibung versprochen wurde und wir erwartet haben, ist eingetroffen. Wir sind zufrieden und können uns vorstellen wieder zu kommen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches ungezwunges AI-Hoteö
Sauber und freundlich, große Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich. Hervorragend fand ich, dass man auch bei Dunkelheit noch ins Pool gehen kann, und dass man kein AI-Bändchen tragen muss.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TENERIFA IM Frühling
Wir waren selten so überrascht über Sauberkeit, Verpflegung, tolle Sauna im Haus. Tolles yAnimations Team
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
1 Woche all inklusive
Es ist ein gemütliches nicht so hohes hotel. Alles sauber mit super netten Animateure für alt und jung mehr kann ich dazu nicht schreiben
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel auf Teneriffa
Top Service alle freundlich von Reinigung bis Gärtner . Zimmer immer sehr gut gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Los Hibiscos wir kommen wieder!
Schönes Hotel und tolle Animation. Als Paar ist man hier gut aufgehoben. Typisches Allsun Hotel mit den entsprechend Vorteilen.