Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel das jederzeit Gebucht werden kann
Ein Hotel das in die Jahre kommt Immer ein Kampf um Liegen am Pool Lage gut wenige Meter über die Straße schon ist man am Strand und Meer Das Hotel liegt am Ballermann 10 Erster Eindruck war gut und hat sich auch nach 5 Tagen bestätigt
Peter & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannter und unkomplizierter Urlaub!
Wir sind das erste mal im Kontiki Playa und sind sehr begeistert. Alles läuft so unkompliziert. Das All Inklusive Paket reicht hier völlig aus . Bei jeder Gelegenheit kann man sich an dem reichhaltigen Angebot bedienen. Auch der direkte Ausgang zum Strand durch die Bar ist Klasse. Zwischendurch fordert der Animateur Dennis immer wieder mit lustigen Aktivitäten auf die Knochen zu bewegen. Wir kommen gerne wieder bei nächster Gelegenheit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich glaub, wir waren schon wieder da und kommen bald schon wieder nur wegen Animateur Dennis !!! :-)
Personal überall sympathisch, Animation von Dennis ist immer super und mit der Haupt Buchungsgrund zum all-in und der Strandnähe, 20 Min. zum Ballermann kann man immer gemütlich laufen... oder schnell mit dem 25er Bus fahren :-)
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in guter Lage
Ein schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr guter LAGE. Sehr nette Angestellte, schönes Appartement, leider nur für zwei Tage , dann sehr kleines Zimmer(gut eingeteilt) leider auf der falschen Seite, Poolseite ist besser.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädels Urlaub 😎
Super Lage , nettes Personal, tolle Animation, Dennis und Finn sind super Essen war klasse, Zimmer auch sehr schön, alles gut
Mutlu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich werde gerne nochmal hin(4.mal )
Sehr gute Lage super Blick auf Meer und Strand .vieleicht mit Klima Geräte und Bad und WC Lüftungen im Funktion bringen weil das funktioniert nicht und unten bei lobi und bilard Bereich Türe zu lassen Klima einschalten . Restaurant auch Klima Geräte verbessert werden muss.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel. Empfehlenswert
Gutes Hotel in Top Lage. Sehr nettes Personal. Verpflegung sehr gut. Die Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein und immer wieder waren die Getränke leer. Trotzdem ist das Hotel absolut zu empfehlen
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war zum 2. Mal hier und werde wieder kommen!
Meine Wünsche sind in diesem Hotel voll erfüllt! Lage, Strand, Zimmer, Verpflegung sind top. Auch abendliche Veranstaltungen werden zeitig beendet so das Ruhesuchende zu ihrer Erholung kommen. Für Liebhaber von Feiern stehen unzählige Locations zum Besuch zur Verfügung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre, Top-Lage am Strand!
Sehr nette Atmosphäre und super freundliches Personal zum Wohlfühlen. Top Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder!
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Super Lage, guter Service, sehr freundliches Personal, Zimmer o.k. und ausreichend groß, Essen hat sich im Laufe der Jahre sehr verbessert und hat aus unserer Sicht eine 2+, durch die Strandbar ist eine deutliche Aufwertung erfolgt. Wir kommen gerne wieder.