Personal überall sympathisch, Animation von Dennis ist immer super und mit der Haupt Buchungsgrund zum all-in und der Strandnähe, 20 Min. zum Ballermann kann man immer gemütlich laufen... oder schnell mit dem 25er Bus fahren :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gewohnt klein aber,völlig ausreichend zum duschen, umziehen, fertig machen und irgendwann paar Stunden schlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dieses Jahr hat im Restaurant der Betreiber gewechselt, was mich etwas traurig gemacht hat, da ich meine heißgeliebten gewohnten täglichen Paella Variationen zum Mittagessen und Abendessen sehr vermisst habe, genauso einheimisches Essen wie gebratene Garnelen oder Muscheln etc. Das neue Lachs Börek war allerdings top, wie auch geschmacklich die Nudel Paella! Bitte zurück zum gewohnten Essen vom vorherigen Betreiber mit dem typischen spanischen Essen, bitte weniger 0815 Touristen Futter...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
immer sehr höflich charmant:-)
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
sauber, Größe ist ausreichend zum sauber werden nach dem Strand und Meer Besuch... manchmal sehr rutschig wenn Pfützen da sind... sehr glatte Fliesen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
ich kenne bisher keinen hellen feineren, flach abfallenden Strand, wo man noch 50 Meter hinein laufen kann, bis einem das Wasser an der Hüfte steht... herrlich meistens aus Wasser und Mini Fische an der Brandung, dieses Jahr leider sehr von Algen und Seegras dunkel verdreckt, da es permanent sehr windig direkt zur Playa war, hoffentlich ist es im September zur kölschen Woche sauberer :-)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Kontiki Animation lebt alleine von Dennis, unserem mega sympathischen Aqua Fit Chef Animateur, der immer für mega Stimmung sorgt, genauso auch beim weggehen im Oberbayern! Ich war erst im Juli wieder mit meinem Bruder und Vize bzw. Hilfs Animateur vor Ort... was soll ich sagen, Andi durfte schon mit den Hotel Angestellten "Macarena" tanzen etc. gehört für viele liebe Mitarbeiter schon zum Inventar :-)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die vom Chef Animateur Dennis angebotene Kneipentour meist am Dienstag ist ein absolutes Muss!!! Hier lernt man die Bierstr. mit den bekannten Kneipen zur Sierra Madre Zeit am besten kennen, es gibt dazu diverse Hotel Tänze zu Delfin & Co. - mein Bruder "Andi" ist dort als Hilfs Animateur im Las Palmeras usw. schon bestens bekannt :-) Dennis sorgt immer für eine mega Stimmung, egal wo man mit ihm unterwegs ist!!! Der Hauptgrund für meinen Bruder und mich, das Kontiki schon wieder zu buchen ♡
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Kontiki Playa entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits so oft bei uns waren. Danke auch vielmals für Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets sehr engagierten Animateurs, und hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses