Bewertungen (3.987)

Jelka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Alles wunderbar.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder .Es war eine schöne Woche.
Veldhuizen (66-70)
Kontiki playa
Wir hatten einem sehr schönen urlaub. Ich hatte nür mehr fleish gewünst. Personal sehr freundlich im das hotel. Zimmer ok
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön Und gut
Im Hotel Animation für Kinder zu wenig . Pool beheizt indoor Pool wäre schön. Zu wenig Platz im Innenhof zum spielen ……..
07.06. - 05.08.262 ERW
Ingo(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel war sehr gut. Zimmer war sauber. Personal war freundlich im das das hotel. Lage von das hotel war sehr gut. Neben strand
Hoppe (71+)Deutschland
4x kontiki
Lage von hotel war gut. Essen war gut aber mir hatte Abwechselung gefehlt. Personal war freundlich. Animation nicht gemacht
Klinkhammer (71+)Deutschland
Gut
Das Essen war gut aber nicht immer wärm. Besser eine Microwelle im Restaurant platzieren. Zimmer war gut. Personal sehr freundlich
Lars (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Schönes Strandnahes Hotel für jedermann. Ruhig gelegen am Ballermann aber trotzdem mitten drin. Freundliches, zuvorkommendes Personal 👍
Pascal (31-35)Deutschland
Super
Alles super gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein mega hotel. Ich kann dieses hotel nur empfehlen
Boujmaa(66-70)
Mallorca
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es muss etwas getan werden, um die Liegen am Pool zu reservieren. Personal sehr freundlich
Liane(19-25)Deutschland
Gut!
gutes Essen, gute Atmosphäre, gute Lage und schöner Strand! Man kann auch viel drum herum machen. Auch sehr Nettes Personal!