Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mutlu (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich werde gerne nochmal hin(4.mal )

Sehr gute Lage super Blick auf Meer und Strand .vieleicht mit Klima Geräte und Bad und WC Lüftungen im Funktion bringen weil das funktioniert nicht und unten bei lobi und bilard Bereich Türe zu lassen Klima einschalten . Restaurant auch Klima Geräte verbessert werden muss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolle Gastronomie Pizza kann Mann nur von Muhammad gebackene essen André Koch die haben von Backofen ungebacken raus genommen . Bitte wir warten gerne auf eine knusprig und fluffig gebackene Pizza auch länger . 5stern für Koch Muhammad⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.15-20 Minuten von Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mutlu

Liebe Familie Mutlu, Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit aller unserer Gäste für uns immer an allerhöchster Stelle steht. Ihren Hinweisen werden wir daher gern mit unseren betreffenden Abteilungsleitern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa