Bewertungen (1.228)

Sandra(46-50)Deutschland
Mit dem erlebten von 2025: Nein, Danke
Sehr schönes Familienhotel in dem wir das das 3. Jahr in Folge waren. Auf Kritik und Hinweise wird nicht reagiert. Da werden die Liegen am Pool und auf der Wiese abends nicht von den Handtüchern der Gäste beräumt und morgens ab 6.00 Uhr schon alles belegt ist, so dass andere Gäste keine Chance haben auf einen Liegeplatz Überall sind dazu Hinweisschilder in sämtlichen Sprachen angebracht, was leider von beiden Seiten ignoriert wird. Die 5 Tages-Betten, für die man 20€ zahlen muss, sind auch ständig von den gleichen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Schönes Familienhotel, leckeres Essen, gepflegte Anlage. Zimmer sauber und täglich geputzt. Abendprogramm ist auch schön zum entspannen und abschalten. Gerne wieder
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Club Hotel mit 4 Sternen
Service gut, freundliches Personal, Essen und Außenanlagen sind gut. Die Zimmer der 2. Etage sind sehr in die Jahre gekommen, die Teppiche in den Fluren sind sehr alt. Das Hotel ist nur für Familien mit Kindern empfehlenswert ( zu laut )
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wird weiterempfohlen
Unser erste Eindruck war nicht der beste. Sollte sich aber ändern. Hotel leicht in die Jahre gekommen. Für Familien zu empfehlen
Sonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holiday
Wer Club Urlaub mag, ist hier gut aufgehoben. Die Animation wird teilweise auch in Deutsch angeboten. Die Bewachung der Rutschen ist etwas übertrieben und die Badezeit im Pool ist auch begrenzt und wird durchgesetzt. Ansonsten ist es wirklich sehr schön 👍es wird reichlich Animation für jeden angeboten.
Anonym(31-35)Österreich
Leider kein 4 Sterne Hotel
Wir haben uns eigentlich für dieses Hotel entschieden weil die doe Fotos die wir im Internet gesehen haben und die Bewertungen großteils schön waren! Leider wahr das Hotel nicht so toll!
Michael & Gesa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Familienurlaub
Das "Irene Beach" ist ein Familienhotel. Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen haben uns die zahlreichen Bäume und Pflanzen in der Gartenanlage. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele Nationen im Hotel. Vor allem sehr viele osteuropäische Gäste. Während die Eingangshalle sehr geschmackvoll renoviert wurde, sieht der Teppichboden in den Fluren wirklich nicht mehr schön aus und müsste dringend erneuert werden. Pooltücher sind nicht im Preis inbegriffen und müssen extra bezahlt…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fühle mich wie zu Hause kommen nächstes Jahr w
Sehr gutes Hotel mit schönen Ambiente Sehr gutes personal seht freundlich Mann fühlt zu Hause Nina an der Rezeption immer zu vorkommend Und Restaurant Managerin vasilia begeistert durch ihre Sprachkenntnisse Das Team der Pool Bar ist sehr freundlich und aufmerksam
Sam (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Super Hotel und Anlage, sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich. Super Zimmer-Service. Saubere und helle Zimmer.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne und sauber Anlage alle sehr freundlich und für jeden was leckeres zu essen . Für die Kinder war auch viel Abwechslung