Bewertungen (1.228)

Blerim (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal zum teil sehr lieb! Zum teil unmöglich
Lage sehr gut, nette empfang an der Rezeption, Autovermittler goldig, Managerin unmöglich! Sehr zu empfehlen ist südlich zufahren da wo zwei Meere treffen „Prasonisi“…. Eine Tipp keine Seven Spring suche da es keine Wasser gipst, Waren wir um sonst, aber leckeres Bier ist zu empfehlen.Vielen Spaß
T & A(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung passt
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Service und Personal sehr freundlich. Autovermietung im Hotel sehr gut. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge. Die Buffets waren für 4 Sterne angemessen. Getränke und Cocktails passten. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand. Eine schöne Liegewiese ist vorhanden, aber leider mit etwas wenig Schatten. Bei vielen Mitarbeitern waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Preis-Leistung entsprach Buchung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufjedenfall kein zweites Mal hier her
Es nennt sich All inclusive naja wenn man täglich sie Getränke fürs Zimmer selbst kaufen muss und fpr Handtücher je fünf Euro zusätzlich zahlen muss hat des für uns nix mit All inclusive zutun. Beim Essen überwiegend die ganze Woche ein und dass selbe und wenig Auswahl. Da sind wir anderes gewöhnt und würden hier nicht mehr buchen! Personal soweit freundlich aber man merkt wer den Überblick behält.
Thorsten (41-45)Deutschland
Gut, geht besser
Wenig Schattenplätze, ständig reserviert, Getränke zum Essen eher spärlich. Frühstück schlecht. Alles andere ist gut
Ettigirb(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Altes Hotel schlecht renovierte Zimmer . Total hellhörig. Personal sehr nett Essen ist Kantinen mäßig Vor allem das Fleisch und der Fisch ungenießbar
Julia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ganz tolles Hotel, super Lage, tolles Essen, .
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Unglaublich freundliches Personal, warmherzig und nett. Sehr sauber überall. Vorallem im Restaurant, top sauber immer. Das Essen ist seeehr gut!!!! Man muss nichts nachwürzen, jeden Tag andere warme Gerichte. Nach 12 Tage war keiner von uns "müde" vom Essen. Abwechslungreuch, gesund und lecker!!!! Die Lage vom Hotel ist natürlich perfekt, man raucht keine Liegen am Strand nehmen, sie können im Garten liegen und das Meer sehen. Was uns gefallen hat, dass am Meer, wie auch…
Jay9(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsame Urlaubstage am Strand und Pool für alle!
Für Kinder super viel geboten. Essen war sehr gut. Getränke eher zufriedenstellend. Mitarbeiter/innen alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer superior. Ein Doppelbett das bequem war und eine ausziehbare Couch die zum Schlafen diente. Diese war leider sehr hart, daher kein erholsamer Schlaf, schade.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man machen, muss aber kein 2. Mal sein.
Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderem Zimmer verbringen, da das Hotel übernachten war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alte, beschädigte Auslegware. Das Essen war sehr eintönig, nur 3 Sorten Wurst zum Frühstück, jeden Tag , auch beim Abendessen wiederholt sich ständig das Angebot. Das Servicepersonal und Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl! Das liegt sicherlich auch an Vasilia, die gute Seele des Hotels. Das Irene besticht nicht durch irgendwelche individuellen Highlights, es ist das Gesamtpaket, welches das Hotel ausmacht. Der Strandabschnitt ist typisch für Rhodos, glasklares Wasser mit etwas steinigem Sand. Der Pool ist ausreichend groß und die Wasserrutschen machen total viel Spaß und sind super im Schuss. Das Essen ist landestypisch,…
Raphael(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kindern all-inclusive zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, schöne neue Zimmer (wenns die renovierten sind), schöne Anlage, jeden Tag Programm, Essen prinzipiell gut, wiederholt sich allerdings wöchentlich.