Bewertungen (1.228)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal und das Essen ist sehr gut sowie die Auswahl reichlich. Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
❤️ Ein Ort, der im Herzen bleibt ❤️
Ein Hotel, das nicht durch Größe beeindruckt – sondern durch sein Herz! ❤️ Es gehört zu den traditionsreichsten Häusern in Kolymbia und strahlt diese besondere Wärme aus, die sich nicht bauen oder kaufen lässt: sie entsteht durch eine SEELE ❣️ Wer ein Hotel mit Persönlichkeit, Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor sucht – wird hier mehr als fündig. Wir kommen seit vielen Jahren – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie „nach Hause kommen“ an. Auch wenn der Aufenthalt immer zu kurz ist, fühlen wir uns rundum…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, Hotel renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schon etwas ins Alter gekommen. Es wurden einige Zimmer renoviert, aber eher schlecht als Recht (offener Abfluss im Bad, undichte Wasserleitung, Putz geht schon ab, Teppich im Flur fleckig). Der Außenbereich (Pool, Garten und Bar) ist allerdings sehr schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
Irina(41-45)Deutschland
Einmal und das war’s
Das Personal ist sehr freundlich gewesen, es gab so wenige Liege am Pool, sodass einfach mal gezwungen war diese zu reservieren, es war einfach sehr nervig, zudem habe ich schon seit Jahren nie am Strand für die Liegen bezahlen müssen, das ist für mich wie eine Steinzeit, wo man früher als Halbpension alles bezahlen müsste. Bei einer All Inklusive Buchung ist es meines Erachtens voll unangebracht. Ok, Zimmer wurden gereinigt, aber ich habe oft gemerkt, dass es nur die Handtücher gewechselt wurden und das Bett…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ingi und Dieter
Ein in die Jahre gekommenes familiär geführtes Hotel. Aber zum wohlfühlen und entspannen. Personal sehr gut und sehr freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht
Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Am 27.07.25 reiste ich mit Ihrer Pauschalreise an und kam gegen 21:20 Uhr im Hotel an. Obwohl ich ein All-Inclusive-Paket gebucht hatte, wurde mir weder ein Abendessen angeboten, noch waren Getränke auf dem Zimmer vorhanden. Die Hotelküche hatte offenbar bereits um 21:00 Uhr.
Nadine Denise(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Angebot
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sauber. Leider wurde das Hotel der griechischen Insel Rhodos mit seinen Traumstränden nicht gerecht. Da es schon mehr als in die Jahre gekommen ist. Dies spiegelte sich beim Essen, der Poolbar, beim Pool ( der nur von 10 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet hat) und dem mäßigen Liegeangebot wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in komfortablem Hotel
Super Hotel direkt am Meer, Zimmer sehr sauber und gutes Essen. Nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jeannine(41-45)Deutschland
Hotel sehr schön
Das Hotel war gut, Zimmer (Superior) ist gut ausgestattet mit alles was man braucht.. Poolanlage waren okay … aber die liegen am Strand mussten die Hotelgäste zum Preis von 15 Euro täglich bezahlen sowie Strandtücher mussten auch bezahlt werden.
Manuela und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub wenn man Kinder mag
Eine eher große Hotelanlage, macht ein gepflegten Eindruck obwohl es sichtbar in die Jahre gekommen ist.