Bewertungen (1.228)

Kurt(71+)Österreich
Super Urlaub
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Gastro umfangreich und besonders gute Qualität Zimmerservice perfekt. Alles sehr empfehlenswert, Gutes Unterhaltungsprogramm. Insgesamt alles sehr Okay. Hotel mit Strand sehr gepflegt. Kommen immer wieder.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Familienferien
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand,Zimmer war renoviert. Das Personal war sehr freundlich. Essen war okay, aber nach einer Woche All Inklusive hat man vom Buffet keine Lust mehr. Strand ist sehr schön. Es waren sehr schöne Familien Ferien.
Hozan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel kann ich jedem empfehlen als Familie
Es war super für Kinder eine Oase viele Spiel Möglichkeiten und viele Programme was das Hotel anbieten. Besonder guter Service vom Auto Vermietung im Hotel sehr sehr freundlich, kann ich jedem nur empfehlen.
Sylvia(71+)Deutschland
Gut
Es war ein toller Urlaub. Hotel sehr gute Atmosphäre. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen sehr abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön gemacht.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen da sehr gutes Persobal und Service
Sehr nettes Personal. Schnell und freundlich. Hotel müsste länger all inclusive bus 24.00 Uhr haben. Mehr Auswahl bei Cocktails.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es ein rundum gelungener Familienurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Hervorzuheben ist das sehr leckere Essen, auch viele landestypische Speisen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren nun das2.mal im Irene Palace. Diesmal waren sehr sehr viele Kleinkinder im Hotel. Außerdem war es schon um 07:00 Uhr superlaut. Es wurden Möbel verschoben und auf dem Gang getobt. Es ist ein Prima Hotel und es hat uns wieder gut gefallen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel , ideal für eine Woche Sommerurlaub. Sehr schöner Außenbereich mit Pool, Liegewiese, Poolbar mit direkten Zugang zum Meer. Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich mit Sitzmöglichkeiten, einen Mini-Markt, Autovermietung, sowie eine Bar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lebhaftes AI Familienhotel mit großer Liegewiese nah am Strand
Das Irene Palace ist ein großes Familienhotel mit AI Verpflegung und entsprechender Lautstärke in guter Lage.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin immer gerne in diesem Hotel
Ich finde dieses Hotel und die Lage sehr schön. Bin schon das 5 mal hier. Ich mag Familien geführte Hotels.