Bewertungen (1.228)

Sigrid (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung, mehr aber auch nicht.
Sehr renovierungsbedürftig. Teilweise sehr muffig und unangenehmer Geruch im Haus. Auszeichnung als Familienhotel nicht gerechtfertigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub für 2 Wochen
Ist zwar schon ein älteres Hotel, aber familiär, sauber und sehr freundlich, nah zum Strand und nah am Zentrum von Kolymbia.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub.
Für einen entspannten Familien Urlaub wirklich toll, sehr sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Lage, schöne große Pools. Die Autovermietung im Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Preise toller Mitarbeiter. Das Hauseigene Fitnessstudio lässt hingegen zu wünschen übrig, sehr sehr alte Geräte, kaum Trainings Möglichkeiten. Auch die Räumlichkeit ist sehr in die Jahre gekommen. Es wird seine Gründe haben das dass Gym die ganze zeit Verschlossen ist... Auch die Sauberkeit an manchen Stellen im Gebäude…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in guter Strandlage.
Schönes Hotel in guter Strandlage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, gute Lage für Ausflüge, Pool mit Aussenbar gut angelegt, Mittag und Abendessen in buffetform griechische Küche aber auch deutsche Küche
Martina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub,den wir gerne wiederholen
Das Hotel ist zu empfehlen .Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert aber es ist alles sehr sauber und die Betten sind bequem. Wir haben jedenfalls gut geschlafen. Es gibt eine schöne große Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen und zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auf ein Wiedersehen
Das Hotel liegt in direkter Strandlage im Ortskern Kolymbia - ruhig und dennoch zentral, nur wenige Schritte von der Eukalyptusallee entfernt. Es ist bei Stammgästen sehr beliebt - auch in diesem Jahr habe ich wieder viele bekannte Gesichter angetroffen. Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und freue mich jedes Mal aufs Neue auf meinen Aufenthalt. Was dieses Haus so besonders macht, sind seine Mitarbeiter. Sie sind das Herz und die Seele des Hotels: Mit ihrer Herzlichkeit, Wärme und Aufmerksamkeit schaffen…
Anna(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub,nicht highend aber erholsam
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nett. Das Personal ist wirklich immer freundlich & bemüht, allen Wünschen wird nach Möglichkeit nachgekommen. Zu unseren Kindern waren alle immer sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub 😘
Unser Urlaub war in diesem Hotel super, freundlich und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, Bar toll
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch Kindern gegenüber. Zimmer war Sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und tolle Angebote für Kinder, sodass Eltern mal richtig entspannen können.