Bewertungen (2.853)

JJL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen kein 3. Mal wieder
Wir kommen kein 3. Mal wieder. Keine 4 Sterne mehr wert. Gastronomie letztes Jahr top, dieses Jahr flopp :(. Nur noch billig und geschmacklos. Abendprogramm ist in jedem Altenheim besser.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Alles sauber, Personal nett. Zimmer gross. (JunjorSuit) Wir waren das zweitemal da, das Essen ist immernoch gut, hat aber nachgelassen.
Mirko(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut Hotel AM Sehr Schoene Mallorca
Sehr gut organisiertes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen 😋 aus aller Welt / spanische und mallorquinische 🇪🇸 Gerichte. Netter Kellnerservice und tolles Barkeeping, leckere Drinks 🍸🍹😎werden von sehr netten und freundlichen Barkeepern (weiblich) und freundlichen Barkeepern (männlich) serviert. Interessante Animationen und Performances. Zwei Swimmingpools🏊‍♂️, Möglichkeit für Wasservolleyball. Schöne Zimmer, großes und modernes Badezimmer. …
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaftem Essen
Das Hotel ist modern, im top Zustand, hat sehr schöne Außenanlagen und war für uns bestens gelegen. Man ist innerhalb von wenigen Gehminuten auf beiden Seiten der Halbinsel. Als Startpunkt für Wanderungen ist die Lage super- einfach an der Rezeption nach Tipps fragen. Den Fitnessraum haben wir jeden morgen gerne genutzt (hatten ihn meistens ganz für uns). Das Essen war ein Traum.
Adrian-Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung des Illot Park Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel ist ruhig gelegen, nicht Weit vom Hafen und einer kleinen aber feinen Badebucht (Cala Gat) entfernt. Es ist für Familien, Paare und Alleinreisende oder Freunde geeignet. Alle Strände und Badebuchten sowie Einkaufsmöglichkeitensind zu Fuß erreichbar. Wir sind das 7. Mal in dieses Hotel untergebracht und sind sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überraschend gut!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Es herrscht überall eine schöne Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepfegt. Durch das Pinienwäldchen ist es total gemütlich...
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach sehr gut
Wir sind sehr positiv überrascht, es fehlt uns an Nichts. Sehr freundliches Personal. Essen läßt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und clean. Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir sind begeistert und empfehlen gern weiter. H.Lange
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhige Lage, trotzdem zentral
Sehr nettes (kleineres) Hotel. Die Lage optimal. Strand, Hafen, Promenade und die Taucherbucht fußläufig zu erreichen (15min). Zimmer (Suite) sehr schön und modern eingerichtet. Es wurde, bis auf sonntags jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Service ist in der kompletten Anlage sehr gut und freundlich (Rezeption, Reinigungskräfte, Servicekräfte m Speisesaal sowie die Poolaufsicht. Das Essen ist gut (All-In-Standard!). Die Animation ist sehr träge. Leider überhaupt nicht motivierend. Es…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel und für Paare
Schönes Hotel für Familien, Paare Angenehme Animation, Sport- und Fitnessprogramm Großzügiges Gelände mit schattigen Plätzen , ausreichend Liegen, auch nachmittags abwechslungsreiches Büffett
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zu 100% weiterzuempfehlen
Das Essen war sehr lecker und das Personal nett und zuvorkommend. Es wurde sich zu jedem Zeitpunkt/zu jeder Uhrzeit um einen gekümmert.