Sehr schönes 4* Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Anreise ab Flughafen etwa 1-2 Stunden. Check-in unkompliziert und schnell. Personal spricht sehr gut deutsch. Gepflegte Anlage mit zwei Pools plus Kinderpool. Liegen ausreichend vorhanden. Handtücher können gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Innenpool (nur Nebensaison) vorhanden. Poolbar bietet alles was das Herz begehrt (inklusive Snacks/Kuchen am Nachmittag). Zimmer (Junior Suite) sehr großzügig ausgestattet mit großem Schrank, riesen Doppelbett, extra Couch und Balkon (rauchen erlaubt). TV mit deutschen Programmen vorhanden. Sehr schönes und großes Badezimmer mit getrennter Dusche und WC. Sehr gut für Familien geeignet. Restaurant bietet dreimal täglich Mahlzeiten. Sehr viel Abwechslung. Es gibt jeden Tag ein unterschiedliches Thema und entsprechend andere Gerichte. Hier findet definitiv jeder etwas. Zum Hafen/Strand/Promenade gelangt man in etwa 10 Minuten zu Fuß. Lage also top! Rauchen ist, dank eines neuen Gesetzes, sogut wie überall im Hotel verboten. Es wird eine kleine Sitzecke zur Verfügung gestellt die stark "besucht" wird. Das wäre verbesserbar! Alles in allem ein tolles Hotel welches ich absolut empfehlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Direktion & Team des allsun Hotels Illot Park