Bewertungen (2.853)

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes und gepflegtes Hotel für Familien
Dieses Hotel ist ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel in ruhigerer Lage von Cala Ratjada. Der Pool ist nicht sehr groß und die Liegen ziemlich nah beieinander, dafür sind die Zimmer sehr sauber und modern und das Essen wirklich lecker, abwechslungsreich und frisch.
Dirk(41-45)Deutschland
Sofort wieder, klare Empfehlung
schickes allinclusive Hotel, mehrgeschossig mit Fahrstühlen, modern und sauber, gepflegte grüne Anlage, feine Poollandschaft, genial zum relaxen
Luka(14-18)Deutschland
Tolles Hotel!
Super schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Kornelia Hubertine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel mit toller Grünanlage.
Das ruhige Hotel ist sehr schön eingebettet in einer Grünanlage mit natürlichem Baumbestand, der wunderbar Schatten spendet.
Kirsten(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zu zweit 10 Tage da. Das Hotelzimmer war sehr schön und wurde täglich ausser Sonntags gereinigt. Es hatte einen Balkon auf dem Tisch stand dort ein Aschenbecher den man hätte nutzen können wenn man rauchen wollte. Ansonsten ist bis auf eine Raucherecke im Aussenbereich Rauchverbot. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage war sehr gepflegt und verfügte über 2 Pools sowie ausreichend Liegen. Im Hotel konnte man gegen ein 20 € Pfand…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen bald wieder immer wieder gerne
Wir sind zum 4x hier immer wieder ein schönes Apartment mit poolblick . Das Essen ist immer sehr gut hier findet man immer Was Personal sehr nett.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Wir sind schon 3 mal dort gewesen ,ein echt super Hotel.Schöne Zimmer geile Pools, super zum Relaxen super Service. Super Gastronomie super Essen.Also unser Fazit eine Reise wert weiter so Note 1
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit "Actionpool" für Kinder und einem Ruhepool für den entspannten Urlaub. Abends sehr abwechslungsreiche Themenbuffets. Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Relativ kleines Hotel - selbst in der Hochsaison zu jeder Zeit freie Plätze im Restaurant und noch spät am Vormittag freie Liegen am Pool und auf den Rasenflächen unter den Bäumen.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren sehr zufrieden.
Christiane(56-60)Deutschland
Illot Park - ein erholsamer Urlaub