Wir sind sehr zufrieden, nach Anraten von unserer Alltourfee haben wir die Juniorsuite gebucht, einfach genial,riesengross, total sauber, Bad klasse nochmal Glaswand unterteilt zwischen Dusche und Wc ,im Zimmer zu einem grossen gemütlichen Bett noch genügend Sofa Sitzplätze.
Für uns gehts kaum besser, wenn wirklich was stört kurz Rezeption bescheid sagen und schwupps alles wieder gut,sehr sauber und freundliche Putzfeen
Wer da nichts leckeres Findet , der braucht kein all in der braucht ala carte ,denn es gab jede Menge Auswahl und es wurde bis zur letzten Minute immer alles nachgefüllt. AUSSERDEM wurde sofort ab, neu eingedeckt und ständig irgendwas geputzt und dabei noch freundlich gelächelt.
Irgendwas zu meckern ? NEIN WIR FINDEN NICHTS.
Gut die Fahrt von Palma zum Hotel 2 Stunden wussten wir vorher und haben uns während der Fahrt schon die erste Inseltour gegönnt.
Täglich wechselnd , wir waren viel unterwegs und haben nur die Massagen und die Abendaufführungen genutzt und da waren wir begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jutta und Alois |
Liebe Jutta, lieber Alois, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park