Bewertungen (2.853)

Hans-Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub.
Wir sind schon zum 13 mal im Hotel I'lliot Park, wir sind bis heute sehr zufrieden mit allem, ob Zimmer, Service, Animation, Essen und Trinken waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, tolles Preis-und Leistungverhältnis. Familie Koch aus Krefeld
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Geheimtipp, wer es gelassen angehen will
Schöne, ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum. Gepflegte Außenanlagen, sehr abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Helle, freundliche, saubere Zimmer! Schöner Wellnessbereich mit Sauna. Und vor Allem: Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gut, man muss ein Paar Minuten zum Strand laufen, aber ist aber halt so. Und auch bemerkenswert freundlich und kompetent: Die sympathische lokale allsun Reisebetreuerin Christin Jakob!!
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Strandurlaub mit freundlichem Personal
Das Bett war sehr gemütlich. Sehr gut ausgestattet, geng Platz für uns drei
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War zum vierten mal in diesen Hotel nächstes Jahr wieder
Alle sehr nett sehr schönes Hotel
Nico(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein besonderes Hotel für jung und alt
Ein modernes, all-inclusive Hotel für die ganze Familie gemacht. Nur das Essen und Reinigung ist ausbaufähig
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, jedoch kleine und alte Zimmer
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit einem guten Gastronomieangebot.Die All-In Cocktails jedoch sehr süss und aus der Maschine. Bedauerlich ist jedoch das Verhalten vieler Gäste die der Bitte um angemessene Kleidung im Restaurant nicht nachkommen.Badekleidung,Badelatschen,Fussballtrikots etc.kann man zum Abendessen ruhig mal gegen was Vernünftiges wechseln,meiner Meinung nach auch eine Form des Respektes gegenüber dem durchweg engagierten Personal. Im Vergleich zu anderen Allsun Hotels,die wir besucht…
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider keine Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich, das Gebäude und die Einrichtung jedoch sehr veraltet - einige Möbel müffeln stark. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, aber die Qualität hat uns leider gar nicht überzeugt.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel, würde ich immer wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, mit zwei Pools. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und helfen einem bei bestimmten Anliegen gerne weiter. Das Essen und die Zimmer sind Top. Man hat viel Platz in den Zimmern. Das Essen ist sehr gut und es fehlt einem an nichts. Wir waren sehr zufrieden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Die Zimmer waren gemütlich und groß. Wir hatten Apartment im Erdgeschoss mit Blick auf den Garden. Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, Stimmung immer gut
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Renoviert, sauber, Toiletten werden regelmässig geputzt Gutes Essen, gute Verkehrsanbindung Kurtaxe und Tresor werden vor Ort extra berechnet (warum?)